Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 17.10.2019, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » 3-е откровение Инсайдера
01:55
3-е откровение Инсайдера

Hidden Hand, я всю свою жизнь ищу ответы на вопросы. Ищу везде, где могу. После прочтения ваших слов, я ощущаю внутренний порыв исследовать их правдивость и значение. Я чувствую стремление рассмотреть их смысл настолько пристально, насколько возможно, сопоставляя их с той, правдой, что ощущаю я внутри себя.

Именно так и должно быть. Повторяю: я вовсе НЕ ПРОШУ принимать слепо всё сказанное мной за «правду». Я вовсе не имею желания, чтобы кто-либо совершал подобное ошибочное суждение. Это не означает, что мои слова не являются Правдой, но лишь то, что читающий должен взвешивать их, соразмыслить их, осветив своей интуицией и внутренними чувствами, и решить, насколько Правдивыми они вам «чувствуются».

Что же будет тогда, когда придёт Жатва, моё время здесь закончится и эта сознательная оболочка перестанет существовать? Что станет с моими друзьями и любимыми? Неужели мы, то есть, широкое большинство населяющих эту планету, это измерение или плотность, так и останемся по большей части неосведомлёнными о грядущих событиях?
Это хороший вопрос. Мне нравятся вопросы, идущие от сердца.

Всё зависит от обстоятельств, в которых будут происходить финальные моменты вашей текущей Жизни. Например, предположим, если во время предстоящих планетарных трансформаций ваш физический аспект совершит то, что называется «умиранием», то вы немедленно вернётесь в то прекрасное место, в котором мы пребываем между инкарнациями, и которое я в этом дискурсе называю «пространство\время» или «анти-материя». Это есть то место, которое люди именуют «Небесами». Там вы встретитесь со всеми теми, кого любите, и кто также «умер» во время этой жизни, и насладитесь радостной и эмоциональной встречей с ними. Вы также встретитесь с вашей Коллективной Душой, и вашими Духовными Наставниками.

Воплощаясь здесь, мы все сохраняем часть Энергии Души «на другой стороне». В зависимости от уровня сложности выбираемого нами жизненного пути, мы берём с собой меньше или больше своей Энергии. Для усреднённой «Жизни» в инкарнации на Земле мы обычно приносим с собой около 60–80% своей Энергии Души. Поэтому, даже если ваши близкие, уже вернувшись в мир Духа, снова инкарнировали в очередное приключение, Дома вас всё равно встретит какая-то часть их Энергии. Вместе со своими Учителями вы оцените свой принесённый жизненный опыт, и изучите уроки своих успехов и неудач. Вы проведёте какой-то период в отдыхе и учении, перед тем, как начать планировать свою следующую инкарнацию.

Для тех, кто не «умрёт» физически до наступления Великой Жатвы, будет определённый момент «нулевой отметки времени», в котором вы ощутите экстатическое слияние с Бесконечным Создателем, и этот опыт останется с вами великолепным напоминанием о том, кем и чем вы на самом деле являетесь; вслед за этим вуаль забвения снова опустится на вас, и вы переместитесь в место, которое вас ждёт, в зависимости от [вашего соответствия] ему: либо вы окажетесь вместе с нами в 4-йНегативной Плотности\Вибрации (маловероятно), либо сами Продвинетесь на 4-ю Позитивную Плотность\Вибрацию (возможно), либо же (для тех, кто «ни то ни сё») переместитесь на другую, подобную этой, планету 3-й Плотности, чтобы продолжить своё обучение на столько Циклов, на сколько потребуется для вашего Продвижения на 4-ю Позитивную Плотность.

Те, кто окажется в этой последней категории, не будут ничего помнить о времени перемещения; всё будет словно ничего и не менялось, кроме того, что у вас останется воспоминание о «нулевой точке времени», как стимул [работы над собой]. Вы не будете помнить недавних событий во время Жатвы в этой жизни. Всё будет, словно вы пережили некое мистическое состояние, а дальше жизнь продолжится в «нормальном» для вас режиме.

Поскольку в эту пятницу вы нас покинете, мне было бы интересно проверить вашу информацию по другим источникам. Вы упоминали ченнелинг «РА», но я замечаю сходство с тремя другими источниками, обсуждаемыми здесь и на других форумах. Было бы интересно узнать ваше мнение по этому поводу, сравнительно с вашей информацией. Речь идёт о ченнелингах ACIM (по утверждениям, информация переданная Христом), Материалы Эдгара Кейса (Edgar Cayce, к которому могли иметь отношение РА), и «Документы Терры» (Terra Papers). Могут ли ищущие понимания этих вопросов найти что-либо полезное в указанных источниках?
Материалы ACIM содержат в себе некоторые корневые истины, в основном что касается Закона Распространения и Притяжения, но они также загрязнены неточностями. Что кассется «Документов Терры» — мне о них не известно. Работа Эдгара Кейса имеет значение. В ней тоже масса искажений, но для тех, чей разум умеет различать, там есть что почерпнуть довольно ценного. Воспринимайте с открытой душой, но всё взвешивайте (как и любые философские знания, которым вы позволяете войти в священный чертог собственного разума), и принимайте лишь ту Правду, которая резонирует с вами.

Знаете ли вы меня? Кем я являюсь? Какую роль я играю во всём этом? Когда мне суждено пробудиться? Нужно ли мне пробуждаться? Я чувствую этов себе, но боюсь открыть! Помогите!
«Знаю» ли я вас, как человеческого индивида, который общается со мной посредством передачи печатных букв через интернет? Нет, не знаю.

Какую роль вам предстоит сыграть во всём этом? А какую роль вам хочется сыграть? Выбор, как и всегда, полностью за вами. Осознаёте ли вы это, или нет, вы со-здаёте историю на этой планете. Мой совет — делать это осмысленно.

Когда вам суждено пробудиться? А когда вы хотите пробудиться? И хотите ли вы этого вообще? Если вашим ответом на этот вопрос является «да», то воспользуйтесь Катализатором и теми инструментами, которые мы для вас предоставляем.

В этой беседе мною уже предоставлено множество тонких, не очень тонких, и откровенно явных намёков на то, каким образом вы можете ими воспользоваться.

«Я чувствую это в себе, но боюсь открыть? Помогите!»

Чего вы боитесь? Не спешите давать ответ на этот вопрос, но лучше задайте его себе, во время минуты спокойного созерцания, когда работаете над собой. Ведь вы работаете над собой, не так ли? Если ещё нет, то сейчас как раз отличное время, чтобы начать.

Посидите в тишине. Отключите все ненужные электрические приборы. Холодильник можете не выключать. (Электромагнитные поля создающиеся приборами, создают возмущения паттернов ваших мозговых волн, и затрудняют достижения глубоких альфа- и зета-состояний, способствующих глубокому расслаблению и слышанию своего внутреннего голоса.) Попросите своего Бесконечного Создателя помочь вам. Поблагодарите его, ибо вы знаете, он поможет.

Будьте честными с собой. Чего вы боитесь? Помните, что это Игра, в которую вы играете, и сама по себе она не есть Реальность. Когда вы найдёте своего Создателя в себе, узнаете Его в себе, вы поймёте, что вам нечего бояться. Будьте той сильной и смелой Душой, которой вы осознаёте себя глубоко внутри. Не прячьте свой Внутренний Свет. Доверяйте себе, и лейте свой свет в темноту. Мы просим нашего Единого Бесконечного Создателя направить вас, и осветить ваш путь.

Если стало интересно рекомендую почитать вот тут: http://www.insiderrevelations.ru

Я бы сказал этот материал обо всём, реально имеющем вес в нашей жизни, с точки зрения следующих ступеней развития и понимания сути вещей...
Категория: Гипотезы | Просмотров: 139 | Добавил: gonch | Теги: Инсайдера, 3-е, откровение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz