Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 19.10.2019, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Чупакабра нападает, а чиновники не реагируют
03:17
Чупакабра нападает, а чиновники не реагируют

Таинственная чупакабра занимает умы ореховозуевцев и не только их. Наши репортёры отправились в посёлок Красный Луч Владимирской области. О происходящих там якобы загадочных явлениях мы сообщали ещё в прошлом году.

Возле магазина сидели старушки, кладезь информации. Мы сразу же подошли и поинтересовались:

– Как, бабушки, чупакабра-то не достаёт?
Сообщество загудело. Посыпались имена:
– Да вот у Надьки давеча кур подушила, а Вовка в бараке вроде её поймал, чупакабру эту.
Охота на чупакабру

«Надька» как раз шла в магазин, и мы остановили её всё тем же вопросом.

– В этом году, в начале лета, у нас погибло 15 кур и четыре утёнка, – рассказала Надежда Лаврова. – Вышли утром, смотрим, они лежат задушенные. Собака такого не сделает – окно заколочено огромными гвоздями. Тем более пёс был напуган, мы долго не могли вытащить его из конуры.

Наша собеседница поведала: подобные происшествия начали случаться недавно. Раньше такого не было. Но почемуто пострадавшие никуда не звонят, закопают погибшую живность – и всё. В прошлом году такие же несчастные хозяева обращались в сельсовет, после чего поползли слухи, будто кого-то поймали. Официального ответа никто жителям не дал, а домашние животные продолжают гибнуть.

Нам не терпелось увидеть того, кто якобы поймал чупакабру. У Владимира Хохлова погибло десять гусей, после чего он установил на сарае капкан. И однажды в нём оказался странный зверь.

– Небольшая такая, серая собачонка, похожа на дворняжку. Не лысая, шерсть есть, но, конечно, необычная. Она мне вилы погрызла и доски отодрала от сарая. На задушенных гусях было только два прокола. Кровь выпустила, а мясо не тронула. Мёртвых птиц хищница разложила по порядку, выложив дорожку до самого забора.

Хозяин приносит вилы. Такое ощущение, что их грыз бобёр. И главное, как эта «собака» забралась на сарай? Что за аномальная прыгучесть? А до того она перескочила через забор...
– Она хоть не бешеная была? – спрашиваю Владимира.

– Да нет. Глаза, правда, горят, а в остальном собака и собака. Хотел пристрелить, но вмешалась жена, попросила не трогать. Я и отпустил.

Интересно то, что собака практически не скулила и пыталась отгрызть себе лапу, попавшую в капкан. Обычно так делают хищники, например волк или лиса. Владимир думает, что неизвестное животное – помесь дворняги с каким-то диким зверем. Отсюда и несвойственные ей привычки.

Жители деревни предполагают, что в курятники повадился хорёк. Но тут же нашлись возражающие: этот зверь только душит, не прокалывая шеи жертвам. Немногие верили в собаку-мутанта. Нешуточная сила [выдранные доски], странная прыгучесть и безразличие к мясу не очень свойственны ей.

На окраине Орехово-Зуева [в районе Цветочной улицы], куда мы отправились дальше, пострадало около 10 семей. Здесь верят в чупакабру, потому что разумного объяснения происходящему найти не могут. Так же гибли куры, гуси и козы. Приезжали участковый и кинолог. Но кто уничтожил живность – неизвестно.

С каким-то необъяснимым упрямством и странной покорностью судьбе жители закапывают погибшую живность. Логичнее было бы звонить во все колокола и поднимать скандал, ну, или хотя бы задокументировать ущерб на фотографиях.

Местный житель Виктор Самодуров утверждает, что видел в близлежащем лесу трёх странных существ, совершенно непохожих на собак: задние лапы гораздо больше передних, шерсти нет, передвигаются скачками. Каждую ночь Виктор дежурит на крыше, выслеживая неведомую чупакабру. Его хозяйство не пострадало, но он считает, что такое богатое подворье обязательно привлечёт хищника. Говорят, появились и другие охотники.

По словам Алексея Артёменко, к немучупакабра забралась, преодолев этотзабор без единого разлома и своротив клетку с кроликами на 180 градусов

Вот только что за зверь такой – никто объяснить не может. Версии существуют, а фактов нет. Кстати, о гипотезах: инопланетные существа, мутанты из Чернобыля, хищники из африканских пустынь – выбирайте сами.

Судя по абсолютному невмешательству, властям нравятся все предположения. Вероятно, молва забавляет. Как не порадоваться народной изобретательности? Это куда приятнее, чем реагировать на массовую гибель живности. Ведь чужой ущерб не очень огорчает. Но и у чиновников есть дома, дачи и подворья. Ждите или готовьтесь. Завтра чупакабра придёт и к вам.
Категория: Аномалии | Просмотров: 253 | Добавил: gonch | Теги: реагируют, чиновники, нападает, не, чупакабра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz