Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.10.2019, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Древние боги-олимпийцы пришельцы с других планет
21:22
Древние боги-олимпийцы пришельцы с других планет

Если вы не интересуетесь НЛО, то дальше можете не читать. Существует мнение (и я склонен его поддерживать), что древние боги являлись более развитыми расами гуманоидных и негуманоидных существ с других планет, которых люди боготворили, не понимая их техники, методов ее работы, а также, вероятно, из-за внешности инопланетян.

Большинство рас были из других планетных систем, но одна раса была из нашей Солнечной системы. По некоторым данным она живет на 12-ой планете нашей системы, описанной еще Шумерами 6000 лет назад (здесь - 12я - включая Солнце и Луну, на самом деле - 10я).

Так когда же впервые появились НЛО над Землей? И кто появился первым - мы или они? Во время перехода Александра Македонского через Тигр и Евфрат была сделана запись о наблюдении за летающим объектом, а Аристотель даже дал название таким объектам - летающие диски. И Плиний в "Естественной истории" рассказывает об "огненном щите", пересекшем небо в 85 году до нашей эры. Римляне называли их "Анцилла" и страшно боялись.

Наконец, одна из наиболее древних и полных записей об НЛО, которая сейчас хранится в музее Ватикана в Риме, в отделе Египта, была сделана во времена фараона Тутмоса III - фараона XVIII династии. Фараон, по-видимому, был мужественным человеком. Он сумел успокоить своих воинов, когда над ними зависло несколько НЛО, потом продиктовал виденное летописцу. Наконец, летящие по небу "огненные колеса", упоминающиеся древних книгах, "колесо в колесе", "огненный столб" - что это такое? Миф? Выдумка на пустом месте? А ну-ка, вспомните, много ли вы в своей жизни выдумали, не опираясь на конкретные факты или рассказы? В папирусе говорится: "В году двадцать втором на третьем месяце зимы в 6 часов дня писцы Дома Жизни увидели на небе движущийся огненный круг... Его размеры были локоть в длину и локоть в ширину... Они пали ниц и доложили фараону, а он задумался над этим событием... По прошествии нескольких дней эти предметы в небе стали многочисленными и сияли ярче солнца... И фараон вместе с армией взирал на них. К вечеру огненные круги поднялись выше и двинулись в сторону юга... С неба упало летучее вещество... Подобного не случалось с самого основания Земли... И фараон воскурил богам фимиам и повелел занести случившееся в анналы Дома Жизни".

Инопланетная форма жизни, известная как боги Олимпа, проживающая на гигантской комете - 12-й Планете, не уникальна в качестве посетителей Земли в 3-й Плотности*. В прошлом им разрешали посещать Землю, даже несмотря на то, что они тоже были в 3-й Плотности, на том же самом уровне, как и жители Земли. Были ли они единственной группой 3-й Плотности, которая так посещала Землю? Было несколько, но эти визиты были очень редкими и, за данным исключением, всегда были благоприятными. Пример посещения в 3-й Плотности - то, что известно в США как эпизод в Паскагуле (Pascagoula), когда инопланетянин с негнущимися ногами плыл по воздуху, чтобы общаться с ветераном боевых действий. Этот ветеран отозвался на просьбу, по существу, послал Зов в ответ на призыв, чтобы произошла эта встреча с сущностью 3-й Плотности, которая эволюционировала из разновидности разумного дерева. Во время эволюции и предыдущих инкарнаций этим сущностям, не обладающим способностью к маневру, никогда не приходилось сражаться. Они желали научиться на чужом примере, на что похож бой. Эта сущность путешествовала по Земле, как гость сущностей из 4-й Плотности. Что делает инопланетную форму жизни, известную как боги горы Олимп, уникальной - это то, что они сами развились до уровня космических путешествий. Это достижение - выше того, чем теперь пользуются Земляне, так как даже если рейс был в пределах нашей Солнечной системы, курсируя между Землей и 12-й Планетой во время того или иного периодического качания ее мимо Солнца, тем не менее, условия рейса требовали, чтобы инопланетяне находились в состоянии гибернации (спячки) несколько лет. У них была такая способность, во взаимодействии с их технологиями космических полетов, которые вообще сделали возможным этот полет. Следовательно, поскольку это было достижением, которое они могли повторять, они, как говорится, окопались и сделали своим родным домом Землю. Это стало подрывать развитие свободы воли на Земле, и было прекращено.

Эти инопланетяне, однако, живут в другом месте в Солнечной системе, продолжая свои горнодобывающие работы, подобные тем, которые они проводили на Земле.

*Плотность - духовный этап существования цивилизации по классификации Совета Миров (реально существует по словам контактеров). Существует, по крайней мере 6 плотностей. Самая низшая - первая. Мы - в третьей. На 12-й Планете - той гигантской комете, что вызывает периодические сдвиги полюсов - есть жизнь. Основная раса - это гуманоидная раса, которую люди Земле будут рассматривать (и рассматривали в прошлом) как гигантов. По этому поводу было написано много превосходных книг, и все они содержат долю правды. Но все это несущественно с точки зрения проблем, стоящих перед человечеством сегодня. Вторичным населением 12-й Планеты является рептильная раса негуманоидного вида. Эта негуманоидная рептильная раса функционирует в 4-й Плотности, духовно На Службе Себе, но между этой группой и гуманоидной группой 3-й Плотности нет никакого взаимодействия. Фактически, гуманоидная группа осведомлена о другой группе лишь по слухам. Рептильная группа изолирована карантином от гуманоидной группы, точно так же, как ваш Снежный Человек (Big Foot) изолирован карантином от взаимодействий с вами.

Гигантские гуманоиды на 12-й Планете вплоть до сегодняшнего дня одеваются в наряды, напоминающие древнеримских солдат. На самом деле, это Рим имитировал их манеру, а не данные гуманоиды подражают римлянам. Особи мужского пола находят удобными такие одеяния, которые поддерживают образ мачо. Чтобы бегло познакомиться с их образом жизни, вы можете кинуть взгляд на общества Древней Греции и Древнего Рима, поскольку данные общества несли на себе весьма интенсивное влияние этих визитеров. У них иерархическая структура. Можно сказать, что у них нет никакой настоящей демократии, как ее понимаем мы. Однако среди них есть интеллектуалы, обладающие великим состраданием к своим собратьям и согражданам, имеющие огромное влияние и пользующиеся великим уважением.

 

Это не случайность, что гуманоидные обитатели 12-й Планеты выглядят и одеваются словно древнегреческие боги, боги горы Олимп, поскольку они ими и являются. Мифологические истории о том, как мечут молнии и проносятся сквозь облака, были основаны на технологических трюках этих визитеров 3-й плотности с 12-й Планеты, которые имели устройства, эквивалентные современным лазерам, и индивидуальные ракетные двигатели, крепившиеся на спине. Для примитивных людей, едва доходивших до пояса здоровенным красавцам-гигантам, они были богами. По преданиям, греческие боги были ревнивыми и гневливыми, с одной стороны, но и добрыми воспитателями, с другой стороны - довольно похожими на людей. Конечно же, никакими богами они не были, не более чем сегодняшние люди, однако об их весьма человеческих деяниях все еще говорят с благоговением.

Как самая крупная и самая сильная раса на Земле в те времена, эти гигантские гуманоиды с 12-й Планеты, понятное дело, были весьма высокого мнения о тех эффектах, которые их генетика оказывала на людей, с которыми они скрещивались. Было две линии гуманоидов, оставленных вести разработку рудников между прохождениями 12-й Планеты - члены королевской семьи и солдаты.

Члены королевской семьи скрещивались друг с другом, сохраняя чистоту своей генетики, поскольку без такой чистоты их наследственная линия была бы принудительно завершена по возвращении на родную планету. У солдат были женщины низшего класса с 12-й Планеты, доступные им в качестве сексуальных партнеров, но они часто предпочитали создание и содержание гаремов из человеческих секс-рабов, всех возрастов и обоих полов. В наиболее частых случаях потомство умирало при рождении из-за очень крупных размеров младенца, но те, кто выживали, несли в себе генетику отца, откуда и пошли легенды, будто эти гуманоиды создали человеческую расу, а это просто неправда.

Эти гигантские гуманоиды с 12-й Планеты не разрабатывали генетически людей. Они поигрывали с генетикой, отсюда и пошел данный слух. Эти гигантские гуманоиды экспериментировали с генетикой точно так же, как сегодня люди энергично осваивают такого рода деятельность, поскольку они были лишь слегка впереди современных людей на эволюционной шкале. Таким образом, когда они играли с идеей применения генетики, набрасывая эскизы возможных гибридов из человека и животных, эти вещи были восприняты буквально людьми, обнаруживающими эти эскизы сегодня. Люди тоже делают эскизы, изображая на рисунках орлов с молниями в лапах. Означает ли это, что последующие поколения, обнаружив данные рисунки, должны воспринимать их буквально? Эскизы гигантов были отражением их увлеченности возможностями того, что могли бы породить генетические манипуляции. Человечество было создано не этими гуманоидами, а другими, кто занимался генной инженерией, и данный ошибочный миф следует отправить на покой.

Как и у любой группы существ, у всех есть своя программа. На протяжении миллионов лет буквально тысячи типов пришельцев посещали Землю, с той или иной повесткой. Некоторые из программ - это завоевание, хотя таких меньшинство. Огромное большинство программ - это любопытство, и они никогда не выглядят как пагубные. Некоторые из программ благотворны, но и они никогда не должны вмешиваться в свободную волю резидента, т.е. естественных разумных форм жизни. Поскольку и мы, и гуманоиды, населяющие 12-ю Планету, вместе функционируем в 3-й Плотности, они в достаточной степени овладели космическими путешествиями, чтобы летать с 12-й Планеты к Земле во время периодических визитов. На этот раз они не могут прилететь на Землю, поскольку Советом Миров сочтено, что это является вмешательством в нашу свободную волю, так как начальным мотивом их взаимодействия с людьми были планы завоевания. В прошлые времена действовали другие правила и взаимодействия.

Легенды многих человеческих культур относительно деяний гигантских гуманоидов с 12-й Планеты в немалой части обязаны строгим правилам, которые были у тех визитеров относительно скрещивания с людьми, которых они использовали практически как рабов. Держась таким способом от людей на расстоянии, они сохраняли свое преимущество, поскольку безусловно были самой крупной, технологически самой развитой, и самой разумной гуманоидной расой в данном регионе. В процессе эволюции любого вида 3-й Плотности, разумность нарастает постепенно, вследствие генетической селекции, когда умнейшие индивидуумы передают свою генетику благодаря их способностям избегать опасности и манипулировать окружающими обстоятельствами. Так что различия между людьми и посетителями с 12-й Планеты были многочисленными и существенными.

Истории, порожденные этими высокими, величественными гигантами почти бесконечны в человеческой мифологии, но могут быть распознаны и отделены от историй о простых людях, при помощи нескольких отличительных черт: Боги были гуманоидами по внешнему виду. Простые люди не возвеличивались другими людьми до статуса богов, несмотря на культуры, в которых правящего царя (или вождя) - человека временно именовали богом. Эти гуманоиды были жестокими и придирчивыми в обхождении со своими человеческими рабами, казня их за тривиальные провинности в качестве примера и не прощая ничего, ни малейших оскорблений, ни горячих извинений. Они обладали технологиями, которые казались чудом в ту эпоху, вроде способности метать то, что было похоже на молнии, или парить над землей, или улетать в ракетных кораблях, или заниматься хирургией, оставляя человека живым. Они жили вдали от людей, в отдельных жилищах или поселениях, однако посещали своих человеческих рабов достаточно часто, чтобы рабы считали себя неспособными бежать, прикованными без физических оков. Боги древних египтян, древних вавилонян, германских вестготов, боги древних майя и инков - это почти вплоть до конкретного индивидуума члены королевской семьи с 12-й Планеты, разместившиеся на Земле для надзора за разработкой рудников. Истории о древних бунтарях, примечательных своей статью и храбростью в битвах, также очень часто основаны на наследии от этих визитеров, поскольку такой бунтовщик чаще всего нес в себе генетику от изнасилованной рабыни, которой каким-либо образом удавалось бежать и выносить живым свое огромное дитя. Эта наследственность сегодня распределена повсюду в ближневосточных странах, германских странах и в южных морях, и распознаваема в тех людях, кто одновременно обладает высоким ростом, бурным темпераментом и мощной мускулатурой. Вместо того, чтобы принимать их за богов, [сегодня] их нередко считают бандюгами.

На Марсе имеются следы древней цивилизации, которая одно время колонизировала также и Землю. Те, кто исследуют этот вопрос с академических позиций, недалеки от истины, находя сходство между этими структурами и сооружениями Древнего Египта. Это не воображение человека, что некоторые сооружения на Земле, такие как великая Пирамида и Сфинкс, по внешнему виду напоминают структуры на Марсе. Та же группа, та же работа. Они любят оставлять заявления, и оставляли их. Ходили предположения, что Лицо на Марсе (Face on Mars) и пирамиды по соседству с ним использовались как астрономические маркеры, и это действительно было их основной целью. Они желали, чтобы был безошибочный маркер, который был бы виден при подходе к планете, поскольку поверхность Марса имеет немного выдающихся черт.

Это не наше воображение, будто мы наблюдаем Тетраэдрические Формы на Луне, а также смутные контуры такого же рода на выветренной поверхности Марса. Да, они там есть, и да, в прошлом они имели предназначение. Они не являются [временно] недействующими сооружениями, и в обозримом будущем не видится возобновления их использования. Для чего они использовались, и есть ли магия в этой форме? Форма такая существенна, поскольку она функциональна. Большие кристаллы использовались для поддержки связи многими расами пришельцев в прошлом Земли. Тетраэдрическая форма просто обеспечивала наилучшим образом сфокусированное излучение, когда энергия прикладывалась к поверхностям по всему периметру и собиралась в центре. Это была одна из тех вещей, которую заметили потрясенные астронавты, когда они высадились на Луне. Тема эта получила большую прессу и множество домыслов, поскольку слухи могли быть подкреплены лишь размытыми картинками в любительских телескопах. Какие расы иных использовали данный метод, и с кем они связывались? Здесь мы говорим главным образом об обитателях 12-й Планеты, о гуманоидной форме которых мы говорим как о форме Олимпийских Богов. Эта раса была изгнана с Земли административной властью Совета Миров. Они были изолированы от Земли карантином, так чтобы раса человека могла развиваться без неуместного влияния. Коммуникационный пост на Луне они создали еще до периода карантина, а разработкой рудников на Марсе они занимались задолго до обоснования на Земле.

Итак, какие выводы можно извлечь отсюда по отношению к xenaverse?

1. Арес, Афродита, Зевс, Аид и все остальные Олимпийские боги были пришельцами с других планет. Люди просто считали их богами из-за более высокого уровня развития.

2. Титаны реально существовали в древности, и они использовали людей как рабов.

3. Всевозможные метания огня, шаровых и линейных молний и применение других электромагнитных воздействий было просто-напросто обычным оружием электромагнитного принципа действия.

 

4. Ребенок Зены, возможно, был гибридом или с измененной генетикой, который мог нести угрозу существования расы пришельцев на Земле. Поэтому Зевс его боялся.

5. Ваши выводы.

Для подготовки этой статьи были использованы материалы из книг С. Шульмана "Инопланетяне над Россией", А. Приймы "НЛО! Очевидцы непознанного" и материалы сайта zetatalk.com, выдающего себя за сделанный инопланетянами.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 119 | Добавил: gonch | Теги: пришельцы, планет, древние, боги-олимпийцы, других | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz