Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.10.2019, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Фаэтон погубила Нибиру
10:31
Фаэтон погубила Нибиру

Первые люди, прилетевшие в нашу солнечную систему, поселились на планете (иногда ее называют Фаэтон), осколки коры которой, сегодня образуют пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Это были люди давно сформировавшейся расы, которые являются единственными разумными биологическими существами во вселенной. Эта раса перемещается в поисках новых планет, пригодных для жизни, которые к их прилету строят другие племена людей, специализирующиеся на строительстве жилых солнечных систем.

Перед гибелью Фаэтона, (см.видео)часть людей успела спастись и улетела. В это же время полным ходом шел процесс по изготовлению следующей обитаемой планеты – Марса. Другое племя людей заселило ее через какой-то промежуток времени, но история Марса сложилась иначе, нежели на предыдущих планетах:

- демоны (искусственно созданные материальные существа растительного происхождения, смертные, изготовленные тем же "богом", что и евреи на Земле) решили форсировать события по наполнению ядра, для чего к общей массе людей, животных и растений, решили добавить искусственную расу на генетической основе человека и животных, что невероятно оскорбило людей, т.к. они не желали смешения своей крови с искусственными. После чего они эвакуировались с Марса, уничтожив всю его поверхность и превратив планету в непригодную для жизни. Учитывая малую наполненность ядра, Марс больше не представляет интереса ни для кого.

Для Земли подготовили другой сценарий - не дожидаясь прилета прародителей современных людей, демоны заселили ее искусственными.

Учитывая, что планет, пригодных для жизни, во вселенной очень мало, люди, прилетевшие на Землю, были вынуждены принять «новые правила игры» и сделать видимость, что готовы сосуществовать с искусственным человеком. После заселения планеты, люди быстрыми темпами выстроили цивилизацию со всей необходимой высокотехнологичной инфраструктурой, неизменными атрибутами которой является забота об умерших, для чего они массово, на всех материках построили большое количество пирамид, благодаря, которым, душа умершего человека имеет возможность уходить в противоположном от ядра направлении – в космос. На сегодняшний день прямых потомков первых поселенцев осталось очень малое количество. Наступило время, когда планета доживает свои последние дни, доказательством этого является включение генетической программы, которая проявляет себя следующим образом:

- любое искусственно созданное существо или вещество имеет свой срок годности. У живых организмов это прописывается в коде ДНК, поэтому у потомков искусственных людей, целью которых было бесконтрольное размножение, сегодня включился код ДНК самоуничтожения, в виде ВИЧ и/или «быстрый» ВИЧ. Он неизлечим, так как не является болезнью, но заразиться им могут даже потомки первых поселенцев, контактировавшие с потомками искусственных людей.

После уничтожения Земли следующей обитаемой планетой в солнечной системе станет Венера, готовность, которой на сегодняшний день составляет около 50%. Но даже если части современной земной цивилизации удастся спастись, то Венеру будут населять все равно не они, а их потомки, т.к. это произойдет позднее чем через 1 млрд. лет. По мере угасания Солнца последней обитаемой планетой в этой системе станет Меркурий.

Стоит упомянуть, что все составные части для создания биосфер планет заготовлены на спутниках планет-гигантов.

Категория: Гипотезы | Просмотров: 257 | Добавил: gonch | Теги: Фаэтон, погубила, нибиру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz