Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 24.10.2019, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Галактическая Лига
21:37
Галактическая Лига

По просьбам "трудящихся" для ознакомления о Галактической Лиге по версии автора (авторов) научного (!?) труда "Мироздание"

Галактическая Лига

Строение Вселенной на уровне Галактик и звездных скоплений следующее. Во Вселенной находится один миллиард восемьсот миллионов Галактик. Галактики являются составными частями и каждая из Галактик имеет линии границ соприкосновения со всеми другими Галактиками.
Галактика является составной единицей Вселенной и разнообразие форм Галактик многочисленно. Основой для поддержания равновесия во Вселенной служит вызванная Первоначальной энергией Гравитация. На пересечении линий напряженности, которые составляют условный центр Вселенной, благодаря пересечению гравитационных линий, создается область повышенной Первичной энергии. Данная область дублируется во всех Галактиках и разность их форм и размеров не отражается на взаимодействии с энергетическим центром Вселенной. Каждая Галактика имеет собственный энергетический центр, обычно находящийся в зоне объединения секторов.
Галактики не имеют собственного названия. Классификация Галактик по номерам затруднена этической проблемой выбора начала отсчета. Поэтому во Вселенной Галактики различаются по физическим свойствам. Каждая из Галактик управляется Разумом, поддерживающим её стабильность и контролирующим процессы, происходящие в ней.
Галактика планеты Земля состоит из 100 секторов. Солнечная система находится в 16 секторе. Размеры секторов определяются объемом материи и насыщенностью планетными системами. Существуют сектора субъективно малых размеров, однако, количество звезд и планетных систем в этих секторах велико.
В 16 секторе количество звездных систем 462 тысячи. Время пересечения нескольких квантов света 16 сектора составляет два земных года.
Импульс Света пересекает Галактику за период, равный 1000 земных лет.
В то же время есть сектора, занимающие огромные пространства, но незначительно заселенные, с малой долей звезд и планетных систем.
Сектора в Галактике, также как Галактики во Вселенной, взаимосвязаны, однако, сектора разделяют границы и некоторые из них проще преодолеть пересечением иных секторов с использованием их границ.
Вселенная, как самоорганизующая структура, подвержена изменениям и находится в постоянном движении. Перемещения эти имеют свою ось, которая является энергетическим центром Вселенной. В целом, движение Вселенной - процесс сложный, поскольку представлен на бесконечном множестве реальностей и отражений. Каждая из реальностей есть альтернатива Базовой Вселенной. С этой точки зрения изменения во Вселенной выглядят чрезвычайно сложным процессом, которые усугубляет постоянное изменение отражений, имеющих свойство менять свою форму и состав в зависимости от внутренних обстоятельств.
Галактическая Лига – это организация, объединяющая часть наиболее развитых рас данной Галактики.
Галактическая Лига является адаптацией рас, стремящихся к развитию формы мирного сосуществования в условиях Галактики с жесткими законами выживания и изначальными принципами агрессии для продвижения прогресса. Примером этого может служить тот факт, что 70% рас, достигших высокого уровня технологий и сознания, являются результатом эволюции хищников, одним из базовых рефлексов которых, является рефлекс убийства.
Данный принцип непреложен для данной Галактики, которая благодаря наличию столь мощных механизмов саморазрушения, регулярно переживает кризисы столкновения культур, приводящих к уничтожению большинства рас, достигших начального уровня познаний Вселенной.
Данные кризисы происходили с периодом в один миллион лет и являются формой цикличного развития Галактики. Принцип конфликта заключается в нарастании напряжения между группами, полярно настроенными по отношению к стратегиям выживания. Конфликт этот неизбежен, так одна из форм существования приводит к статике вырождения, а другая к самоуничтожению в результате подрыва базы развития.
Как говорилось выше, Галактическая Лига является лишь формой адаптации к неблагоприятным условиям среды, выражающихся в наличии агрессивных рас, стремящихся к уничтожению других.
Галактическая Лига существует сравнительно недавно и сейчас находится в третьей четверти цикла восстановления. Противостоящие ей агрессивные расы называются Пиратскими, они также формируют временные объединения, цель которых противодействовать Лиге в её стремлении ограничить пределы их агрессии.
Через несколько тысяч миллиардов лет данная ситуация перерастет в открытый конфликт, который приведет к уничтожению развитых рас данной Галактики.
Подобное уничтожение не касается энергетических рас, так как они обладают по-настоящему развитым разумом и понимают, что категории добра и зла условны и противодействие злу лишь предоставляет путь к его дальнейшему развитию.
Суть природы данных рас не столь важна. Энергетические, плазменные, белковые, растительные и минеральные формы жизни, каждая из них может отстраниться от данного процесса и сохранить свою целостность, как неоднократно делали расы Сэркви и Трафаны. Многие энергетические расы остаются вне столкновений с агрессивными расами, поскольку эти столкновения не несут элемента развития.
Галактическая Лига создана в 21 секторе Галактики и её резиденция – это искусственно созданная планетная система, состоящая из одной звезды и восьми планет одинакового размера, вращающихся на одинаковом расстоянии по разным орбитам.
Так как Галактическая Лига включает в себя множество различных рас, условия жизни на указанных планетах различны, также как и их химический состав. Планеты не имеют названий, только порядковые номера.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 172 | Добавил: gonch | Теги: лига, Галактическая | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz