Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.10.2019, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Иерархия иллюминатов
13:38
Иерархия иллюминатов


Mомент заседания клуба Илюминати,когда им был представлен "важный гость",высокий серый.Он присматривает за состоянием дел на планете по заданию рептоидов с Драко.

Главу Всемирного Тайного Общества Иллюминатов зовут Пиндар. Пиндар является членом одной из 13 семей иллюминатов и это всегда мужчина. Пиндар - это аббревиатура от Pinnacle of the Dragon, что буквально означает "половой член дракона". Символизирует верховную власть, управление, проникновение, расширение, вторжение и страх. Обладатель этого звания предоставляет отчёт о деятельности организации непосредственно главе рептоидов, находящегося под Землей. Пиндарами в последние столетия являются представители семьи Ротшильдов. Пиндар находится в Германии, недалеко от Франкфурта.

 В конце 1970-х Пиндар руководил дочерним Монтаукским проектом, под названием Мальда/Malda/, которое является анаграммой слов Монтаук-Эльзас-Лотарингии Размерная активации.

Интересно, что винный завод в восточной части Лонг-Айленда, недалеко от Монтаук Пойнт, назывался "Пиндар Вайнярдс".Красное вино символизирует кровь поступающую в организм Рептилий. Вино может стать освящяемым как это происходило в Римско-католической церкви, одураченной рептилиями. В католической церкви, вино играет роль крови при церемонии.

 Иллюминаты  на Земле создали пирамидальную структуру управления идентичную системе, существующей в империи Драко. Пирамида с глазом рептилии, расположенная на американской одно-долларовой банкноте, является символом этой структуры контроля.

Пиндар представлен золотой вершиной на пирамиде. Следующий слой, или "глаза", на пирамиде представляет 13 правящих семей.

Вот их список:

Ротшильды - Пиндар
Брюс
Кавебдиш
Де Медичи
Ганновер
Гапсбург
Крупп
Плантагенет
Рокфеллеры
Романоффы ??
Сен-Клер
Варбург(дель Бланко)
Виндсор(Saxe-Coburg-Gothe)

У каждой из этих семей имеются свои владения, перед каждой ставится своя задача.
Сюда входит контроль над глобальной экономикой, военной техникой, религией и СМИ, контроль над разумом.

Каждая семья входит в "Совет 13-ти". Число 13 имеет важное значение для них. Они знают, что из 12 видов энергий десять можно использовать для контроля над разумом.

Им также известно, что знаков зодиака всего 13, а не 12. Тринадцатый знак хранится в тайне на протяжении веков, потому что это символ дракона. Это держится в секрете, чтобы не удалось понять ментальной модели рептилий. (Тринадцатым знаком Зодиака является Змееносец, прим. переводчика)

Следующий слой пирамиды это пресловутый "комитет 300" - 300 семей, подчиняющиеся Пиндару и "Совету тринадцати". Представители комитета 300 имеют высокое схожесть с ДНК рептоидов, а "Совета 13-ти" -видоизменённое ДНК, которое может менять свою форму.

Ниже приводятся известные фамилии представителей "комитета 300":

Agnelli, Balliol, Beale, Bell, Bouvier, Bush, Cameron, Campbell, Carnegie, Carrington, Coolidge, Delano, Douglas, Ford, Gardner, Graham, Hamilton, Harriman, Heinz, Kuhn, Lindsay, Loeb, Mellon, Montgomery, Morgan, Norman, Oppenheimer, Rhodes, Roosevelt, Russell, Savoy, Schiff, Seton, Spencer, Stewart/Stuart, Taft, and Wilson

"Комитет 300" использовали многие известные институты и организации для достижения своих целей, таких, как:

Совет по международным отношениям
Бильдербургский клуб
Трёхсторонняя Комиссия
Римский Клуб
Королевский Институт Международных Отношений
Агентство национальной безопасности
Служба внутренних государственных доходов
Федеральная резервная система
а также ЦРУ, Моссад, Международный Валютный Фонд, Интерпол.

Все эти частные и полуправительственные организации и корпорации, стараются выглядеть общественными институтами предназначенными помогать странам и народам, но на самом деле далеки от этого.

Иллюминаты также способны создавать искусственные государства для достижении своих целей. Такими странами являются например" Соединённые Штаты Америки, Швейцария, Кувейт, Панама, Израиль, Италия, большинство стран Африки, все арабские страны, все латино-американские страны.
 
Эти государства создавались для производства товаров etc.

Швейцария была создана в качестве нейтрального центра, с тем чтобы иллюминатов держать свои сокровища в безопасности во время войн.

В Америке первоначально было основано 13 колоний (для каждой из семей "Совета тринадцати"). Первоначально флаг состоял из 13 звезд (13 полос сегодня). Орел, символ Америки, держит в когтях 13 стрел. В штате Вирджиния был основан первый американский банк при непосредственном участии Ротшильдов.Активы как Вирджинии так и в Америке принадлежат Ватикану. Это произошло в 1213 году, когда королём Джеймсом были предоставлены все активы рептоиду Римскому Папе.

Считается, что своё название Америка получила от Америко Веспуччи. Иллюминати никогда не называли континент в честь никому не известного итальянца. Америка представляет собой комбинацию из следующих словосочетаний:

AM ( от еврейского עם "народ") ERI, ОРИ (латинского слова "любить" и еврейского אריה "лев") RICA ( от испанского "богат") Ка (от египетского "душа", "сила духа" в теле).

Имеются два слоя смыслых значений.

С древнееврейского/египетского сково переводится как
"Народ льва с духом силы"

 Возможно, анаграмма ЛСД , созданного иллюминатами препарата, имеет скрытый смысл: Лира-Сириус-Драко!

Сочетание этих трех цивилизаций произведёт самые мощные, технологические империи когда-либо известные во Вселенной!
Создание в 1776 году Соединенных Штатов Америки как независимого государства совпало с оубличным заявлением о существование официальной организации иллюминатов, его членом Адамом Вайсгауптом в Баварии. Публично, г-н Вайсгауп заявил о создании организации, состоящей из европейской элиты, которая бы способствовала развитию человечества.

Конечно, в это было частью всеобщего обряда иллюминатов. Создание Соединенных Штатов и организации иллюминатов явилось показным мероприятием для принятия их общественостью. Соединенные Штаты явились инструментом, используемым для достижения общественного признания иллюминатов. Действующие члены иллюминатов считают, что Адам Weishaupt был прототипом Джорджа Вашингтона, и это на самом деле на однодолларовой банкноте изображён фактически Вайсгаупт.

Тринадцать правящих семей иллюминатов постоянно соперничали между собой за контроль/над территориями. В течение прошедшего периода времени, испанский, британский, и французский иллюминаты все боролись за контроль над Северной и Южной Америки.Ротшильды следили за соперничающими группировками иллюминатов, отправив, соответственно, войска Гессе для наблюдения за ситуацией. Лидеры ипользуют эти военные игрища, настраивая друг против друга, чтобы увидеть, кто победит. Сотни тысяч погубленных жизней не имеют для них никакого значения!
Категория: Гипотезы | Просмотров: 383 | Добавил: gonch | Теги: иллюминатов, Иерархия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz