Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.10.2019, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Инопланетные расы
21:04
Инопланетные расы

Родная планета расы Сваги – Свок находится в четвертом секторе неизвестной людям планетной системы четвертой звезды созвездия, имеющего название Баттерай. Название созвездия происходит от животного, распространенного на планетах данного сектора. Это животное - аналог земной летучей мыши.

Однако оно довольно яркое и способно накапливать свет звезд и светиться в темноте. Значение данных животных сродни земным бабочкам и тропическим птицам колибри.
Планета Свок является аналогом Земли, однако обладает несколько иным составом атмосферы. Благодаря симбиотическим формам сосуществования с бактериями, живые существа на этой планете имеют несколько иной ферментный состав. Внешне Сваги ничем не отличаются от людей.
Описываемая раса, относится к расе пиратов, их родная планета неоднократно подвергалась нападению. Эта планета размерами не превышает Землю, наполовину покрыта океаном. Поверхность суши, а также океан, богаты жизнью.
Для того, чтобы достигнуть уровня современного развития землян, эта раса прошла долгий путь технической цивилизации. Возможность выхода за пределы атмосферы родной планеты появилась только после четырех тысяч лет существования цивилизации Сваги. Земной цивилизации для этого понадобилось пять тысяч лет.
Космические корабли представляли собой конусообразные ракеты, работающие на ядерном топливе. Со временем, после открытия космической антигравитации, форма космических кораблей изменилась, их стали создавать в форме ромба. Это позволяло распределить силы гравитации и на пересечении диагоналей спроецировать точку отталкивания, к тому же данная форма удобна для перемещения в пространстве.
Современные космические корабли расы Сваги работают и перемещаются в пространстве благодаря открытиям принципа антигравитации, основой которого является изменения гравитационного поля корабля. Таким образом, силы притяжения действуют только в отношении выбранной цели перемещения к конкретной планете. А сила отталкивания в отношении корабля позволяет увеличить его скорость, которая зависит от пространства, в котором перемещается корабль. Чем ближе и больше выбранный объект и чем сильнее пространство наполнено гравитационными линиями, тем быстрее могут двигаться корабли расы Сваги.
Данная раса после обретения возможности перемещаться в космосе смогла открыть две планеты, находящиеся в пределах их системы, не столь далеко от планеты Свок. Приблизительное расстояние до планет – около трёх миллиардов километров. Они пересекли это расстояние в течение двух недель.
Сваги смогли высадиться на этих планетах, однако колонизация планет была осложнена наличием на этих планетах поселений другой расы. Это была раса, специально доставленная на планету Мэри расой Дельбек для добычи полезных ископаемых. Однако, с момента их поселения на этой планете, раса Дельбек была уничтожена в результате пиратской войны с коалицией из 20 пиратских рас. Это были раса Мэри, раса Кром, раса Валги, раса Гимаш, раса Прогнис, раса Лал, раса Фирга, раса Хлоэ, раса Ригас, раса Тирано, раса Ниса, раса Вигри, раса Ракис, раса Смега, раса Шиак, раса Царгинос, раса Брайки, раса Мааре, раса Крамб, последняя, возглавляющая их раса Дорг.
Благодаря найденным поселениям расы Фрик, оставленных расой Дельбек для разработок и добычи ископаемых, Сваги узнали о существовании множества иных рас и способе взаимодействия между расами в пределах данного сектора и Галактики.
Раса Фрик, происходящая с одноименной планеты, находящейся в четвертом секторе, представляет собой существ, внешне похожих на земных муравьедов, однако передвигающихся вертикально и достигающих в высоту около двух метров. Раса Фрик была захвачена расой Дельбек в период развития техногенной цивилизации. К тому моменту они находились на достаточно высоком уровне развития, однако планета Фрик была уничтожена в результате войны Дельбек с пиратскими расами и представители расы Фрик остались лишь в колониях расы Дельбек.
К моменту обнаружения расой Сваги, Фрик уже практически сумели восстановить уровень своей цивилизации путем активного использования предоставленной им техники и роботов для ведения работ и активно создавали планы строительства космического корабля для возвращения на родную планету, о гибели которой еще не знали.
Технологически раса Фрик была намного развитее, чем Сваги, между представителями этих двух рас начался активный культурный и научный обмен. В течение двухсот лет двум расам удалось прийти к множеству научных открытий, значительно изменивших их жизнь. Был, в частности, открыт эффект антигравитации, что позволило значительно упростить космические перелеты.
Строительство первого совместного космического корабля позволило представителям обеих рас исследовать ближайшие звездные системы, а конечной точкой их путешествия должна была стать планета Фрик. В результате данного путешествия были открыты три пригодные для жизни обоих рас планеты. Однако известие об уничтожении их планеты привело представителей расы Фрик в отчаяние. Посещение нескольких колоний расы Дельбек позволило получить полную информацию о произошедшей трагедии. Обратное путешествие на Свок закончилось неприятной неожиданностью. Планета Свок оказалась в окружении флота пиратской расы Лау, которая пыталась захватить эту планету. Они успели вовремя, к началу военной операции.
Население планеты Свок оказывало сопротивление захватчикам и от изначально прилетевших 20 кораблей расы Лау осталось лишь шесть. Обладая атомным вооружением и мощными лазерам, Свагам и Фрик удалось избежать высадки десанта и уничтожить три боевых корабля во время первой атаки.
Попытки применения расой Лау оружия, воздействующего на живые существа и вызывающего отключение нервной системы, не удалась, в результате применения жителями планеты Свок гравитационного щита. Воздействие оружия, направленное на планету, вернулось к самим нападавшим, что привело к гибели еще семи боевых кораблей расы Лау.
Четыре корабля Лау были уничтожены при использовании гравитационных ловушек, работающих при одновременном и слаженном взаимодействии гравитационных систем корабля и установок на поверхности планеты. При этом создавался гравитационный карман, попав в который, корабли расы Лау с огромной скоростью направлялись к ближайшей звезде, а скорость перемещения была такова, что эти корабли не успевали изменить траекторию и сгорали. Несмотря на явную победу, среди населения планеты Свок наблюдалось явное недовольство ситуацией.
Нападение расы Лау, а также уничтожение планеты Фрик, привели обе расы к выводу о необходимости начала собственной захватнической деятельности и разработки новых систем вооружения, способных уничтожать флот противника. Началась разработка гравитационного оружия, которое впоследствии дало возможность расе Сваги стать одной из ведущих рас в своем секторе. После строительства флота боевых кораблей, состоящего из 30 единиц, каждый корабль вмешал в себя до ста особей обеих рас, а также установки гравитационного оружия.
Прогулка по четвертому сектору привела к перераспределению сфер влияния в секторе и укреплению позиций рас Сваги и Фрик. Было колонизировано около 20 планет, 18 из них были заселены другими расами.
Тем временем на планете Свок происходили довольно неприятные события. Раса Фрик, которая помогла представителям расы Сваги достигнуть столь высокого уровня развития, по численности значительно уступала Свагам. Общая численность расы Сваги достигала шести миллиардов. Представителей расы Фрик как на Свок, так и на соседней планете, было не более трех миллионов. Еще одним немаловажным фактором являлось занятие расой Фрик в основном научной деятельностью. Это привело к тому, что Сваги решили избавиться от расы Фрик для того, чтобы лично пользоваться благами от завоеваний. В момент возвращения звездного флота на планету Свок все особи расы Фрик были уничтожены. А после приземления космического флота эта судьба ждала всех представителей расы Фрик ,находившихся на кораблях.
Однако подобные действия привели к ухудшению ситуации как на планете Свок, так и на колонизированных планетах. Империя Сваги стала постепенно разрушаться, так как техническое обеспечение развитие расы Сваги остановилось и некому было поддерживать и модернизировать системы. Поэтому приблизительно через 120 лет после уничтожения расы Фрик, Сваги потеряли большую часть своих планет. Они были захвачены другими пиратскими расами.
На самой планете Свок начался раскол. В конце концов произошла смена власти и представители расы, которые были особенно агрессивны и стремились к экспансии, были отправлены на десяти космических кораблях на планету Земля в количестве четырех тысяч человек.
Высадка высланных с родной планеты Свагов произошла на территории Европы в одном месте, в Италии, две с половиной тысячи лет тому назад. К тому моменту Рим только начал организовываться, Римская Республика начинала свое развитие.
Космическим эмигрантам не оставили оружия. Часть из них в приступе бессильной ярости стала уничтожать соплеменников, для этого они использовали все, что попадалось под руку. Но большая часть высланных сумела избежать конфликтов и расселилась по многочисленным территориям известного тогда мира.
Однако выяснение того факта, что в условиях планеты Земля они стали практически бессмертны, вселило в них надежду на дальнейшую успешную жизнь. Но, уцелевшие Сваги ненавидели друг друга и при каждом удобном случае пытались уничтожить себе подобных. Изгнанию с родной планеты подверглись те, кто находясь у власти, инициировал уничтожение расы Фрик. Каждый из Свагов постоянно обвинял другого Свага в совершении ошибок и это приводило к смертельным конфликтам.
Сваги принимали активное участие в политике землян, это происходило с момента их появления на планете. Первым серьезным конфликтом с участием представителей расы Сваги и людей стал последний этап войны между Карфагеном и Римом, а в частности, между двумя враждующими Свагами, известными как Консул Публий Карнелий Сцепион и Ганнибал. Отчасти это была война между Свагами, поселившимися в Африке на территории Карфагена, и Свагами, поселившимися в Риме. Также Свагом был известный римский полководец Гай Марий и известный римский диктатор Сулла, уничтоживший множество Свагов, проживавших в Риме, путем уничтожения римских сенаторов и патрициев. Также Свагом являлся киммерийский царь Митридат, который в свою очередь, пытался уничтожить уцелевших Свагов Рима и Карфагена. Свагом также был и Нерон.
В условиях Земли Сваги не могли иметь детей, так как среди высланных не было женщин. После разрушения Римской империи Сваги смогли рассредоточиться и войны между Свагами с участием людей прекратились. И все же межличностные конфликты и убийства продолжались. К моменту возникновения новой религии, которая послужила Свагам отправной точкой для новых войн, их осталось около тысячи.
С момента появления Свагов на планете Земля и до появления Ислама прошло около тысячи лет. За это время возрастные изменения не коснулись Свагов, поскольку бактерии-симбионты, поддерживали уровень их организмов в том же состоянии, в каком они появились на планете Земля. Срок жизни на родной планете Свагов - 270 лет. Однако иной состав атмосферы, позволяет активизировать обменные процессы до такой степени, что регенерация клеток и тканей происходит мгновенно. Единственный способ уничтожить Свага – это уничтожение центральной нервной системы. Обычные раны регенерировались быстро, а если во время сражения терялась, к примеру, рука, на ее полное восстановление уходило несколько месяцев. Если отрубленную конечность в течение пяти минут можно было найти и приложить на место, регенерация происходила в течение нескольких часов. При отрубании головы можно было оживить Свага, если соединить голову с туловищем до того момента, как мозг начнет умирать. Регенерация в этом случае также занимала несколько часов и всякий раз была успешной.
Религия Ислам, основанная на борьбе с неверными и их убийстве, прекрасно подходила для продолжения войн между Свагами. Насаждение новой веры давало возможность уничтожения ненавистных соплеменников. В религиозных войнах, продолжавшихся всю эпоху раннего и среднего средневековья, погибло множество представителей расы Свагов. Представители этой расы находились в противоборствующих лагерях, что позволяло убивать им других представителей расы Сваги не вызывая подозрений.
С началом эпохи Ренессанса на Земле осталось 800 представителей расы Сваги. Оставшиеся были не столь настроены на уничтожение друг друга, однако убийства продолжались. Возникла еще одна сложность, вызванная цивилизацией. Стало невозможно занятие политической деятельностью и ведение активной публичной жизни. Поскольку появление одного и того же человека в разных местах, неподверженного возрастным изменениям, вызвало бы недоумение и негативную реакцию.
Сваги пришли к согласию только в 2062 году, когда их осталось 40 человек. Они договорились о взаимопомощи и поддержании нейтралитета. На данный момент Сваги смирились со своим пребыванием на планете. Основное место их занятости – это телевидение, шоубизнес и продюсирование кинофильмов.
Сваги также сумели заработать себе состояние на рассказе о собственной истории существования на планете в книгах и в фильме о бессмертных «Горец».
На данный момент планета Свок является местом проживания расы Фрик. После восстания и высылки тех, кто инициировал уничтожение данной расы, Сваги стали разыскивать оставшихся на колонизированных планетах представителей расы Фрик. Фрики неохотно шли на контакт, поскольку знали об уничтожении своих соплеменников. Однако Свагам удалось убедить около трех тысяч оставшихся Фриков, переселиться на планету Свок.
Цивилизация Свагов стала возрождаться. Боевые корабли были модернизированы и Сваги вновь отправились отвоевывать свои планеты, однако их попыткам пришел конец после столкновения с расой Дорг, уничтожившей весь их флот, состоящий из сорока пяти боевых единиц.
Поражение Свагов привело к ослаблению их цивилизации на планете Свок. В течение тысячи лет Сваги вымерли, в основном из-за внутренних конфликтов. Сваги потеряли идею, которая могла бы привести к возрождению расы. Однако попыток восстановления и смены доминирующей идеи не произошло. В это же время раса Фриков развивалась и росла, занятая больше не новыми территориями, а новыми знаниями. Фрики сумели сохранить свою расу. На данный момент они являются высокоразвитой технической цивилизацией. В Галактическую Лигу раса Фрик не входит, потому что расы, находящиеся в пиратских секторах, не могут быть приняты в Лигу, так как Лига не может гарантировать их безопасности и независимого развития технологий.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 648 | Добавил: gonch | Теги: расы, Инопланетные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz