Primer.Clan.su
Главная | | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.05.2022, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Инопланетные расы
21:25
Инопланетные расы

О расе покровительнице Земли. Представители Галактической Лиги входят Космическую Лигу, объединяющую представительства всех Галактик данной Вселенной. Представляют её пять разных рас – Трафаны, Свичи, Кваги, Зэт, Квази, являясь постоянными представителями.

Раса Трафанов обитает в 96 секторе, на звезде, неизвестной людям и носящей в Галактике имя Траф. Трафаны - это энергетические субстанции, имеющие склонность менять форму. На планете их проживает около миллиона особей. Их звезда – это Белый Карлик, находящийся в стабильном периоде. Трафаны способны перемещаться в космосе без дополнительных средств передвижения, в крайних случаях - используя эффект отражения самой Вселенной. Их цивилизация основана на доскональном знании физических законов Вселенной. Отражение – это отчасти функция, являющаяся их неотъемлемой способностью. Представители данной расы могут пересекать Вселенную через отражение.

Планета Траф – это Белый Карлик в восемь раз превышающий Солнце. На его поверхности температура +12 000 000°С. Планеты Лиги Трафаны достигают в течение двадцати минут, пересекая 52 сектора. При использовании эффекта отражения они могут покрыть это расстояние за две с половиной минуты. Иги их постоянный представитель в нашей Солнечной системе.
Раса Трафанов занимает в Лиге положение ведущей расы, которая определяет развитие Галактической Лиги в целом.
Раса Трафанов является представителем нашей Галактики в Совете Вселенной.

Раса Свичи обитает на шестой планете созвездия Скорпиона. Их планета является Белым Карликом с довольно активным электромагнитным потенциалом, благодаря присутствию металлов, неизвестных земной науке, способных проецировать броуновское движение атомов в электроэнергию. Раса Свичи представляет собой концентрацию плазмы с наличием сильного электромагнитного потенциала. В целом, это сгустки энергии. Их собственная планета в два раза меньше Земли. Ими колонизировано 17 звезд, одинаковых по составу с их родной планетой.
Основой поддержания жизни является термоядерный распад. Раса Свичи насчитывает триста тысяч особей. В Галактической Лиге постоянно находится один представитель. Основной функцией расы Свичи в Лиге является консультирование по вопросам трансформации энергий. Раса Свичи никогда не участвует в военных операциях Лиги, разве что только при разработках операций, требующих вмешательства в энергетические процессы.

Раса Кваги
Их родная планета находится в 28 секторе и землянам не известна. В Галактической Лиге ее называют Квазигум. Данная планета состоит из сплавов аммиака и имеет гелиево-водородную атмосферу. Данная планета превышает Землю в четыре раза. Средняя температура на поверхности планеты -350°С. Эта раса представляет собой небольших существ, около полуметра ростом, имеющих сходство с земными броненосцами. Отличие заключается в наличии четырех пар ног и трех пар рук, также эта раса не имеет зрительных анализаторов, так как данная планета расположена далеко от звезд и погружена в вечную тьму. Они перемещаются в космосе с помощью космических кораблей, использующих энергию химических распадов. В Лиге постоянно находится два представителя данной расы. В условиях Лиги им приходится носить специальные охлаждающие скафандры. Функция этой расы в Лиге - контроль и консультирование по вопросам химических процессов и холодного синтеза веществ.

Раса Зэт происходит их 86 сектора. Их родная планета была уничтожена пиратами. Уцелела только колония в соседнем секторе. К тому моменту они еще не входили в состав Лиги. Планета Зэт является центральным местом сосредоточения расы Зэт. Отчасти, так как последующая эволюция происходила на ней, ее можно считать их родной планетой. Планета Зэт в восемь раз превышает Землю по своим размерам и сходна с нею по химическому и физическому составу. Отличие в том, что тяготение планеты превышает земное в четыре раза. Раса Зэт насчитывает 800 000 особей. Представители расы Зэт выглядят как диски протоплазмы, в диаметре достигающие 70 см. Представители расы Зэт могут менять форму и принимать облик любого существа во Вселенной, исключая формы жизни, состоящие из плазмы и энергий. Данная раса питается любым биологическим материалом, от простейших клеточных до высших форм жизни.

Лаки - представитель расы Зэт в Солнечной системе. Перемещаясь в космосе, Зэт трансформируются в существ, не реагирующих на внешние условия и способных перемещаться в космосе без дополнительных технических средств. От планеты Зэт до планет Галактической Лиги необходимо пересечь 12 Галактических секторов и это расстояние они пересекают за двое суток по земному времени. В Лиге постоянно находится один представитель расы Зэт. Основная функция расы Зэт в Лиге - испытание адаптированности планет к нуждам рас, их заселяющих. Колоний данная раса не имеет.
Раса пиратов, уничтожившая их родную планету, была ими найдена и полностью уничтожена три тысячи лет тому назад.

Раса Квази
Родная планета расы Квази находится в четвертом секторе. Эта планета неизвестна людям, в Галактике она носит название Квази. Данная планета – это угасающая звезда, находящаяся в периоде формирования внешней коры. Она превышает Землю в восемь раз. Раса Квази – это сгустки плазмы с температурой +480°С. Способ поддержания метаболизма – термоядерный распад. Раса Квази насчитывает три тысячи особей. Процесс создания новой особи длится около двух миллионов лет. Срок жизни неограничен, единственное, что может привести к умиранию представителя Квази, это остановка процессов термоядерного распада, но это может произойти с решения особи или отсутствия веществ, способных к распаду на протяжении восьми тысяч лет. Был зарегистрирован всего лишь один случай смерти в результате недостатка элементов при первом путешествии представителя данной расы в другую Галактику. Раса Квази имеет своего постоянного представителя в Лиге, однако он вынужден себя окружать силовым полем, блокирующим температуру его поверхности.

А так же о расе Грааль
Раса Грааль
Планета Расы Грааль находится в созвездии Овна. Раса Грааль является одной из четырех рас, живущих на планете Грааль, которая по своему химическому составу очень близка к Земле. По своим размерам она в пять раз превышает Землю. Период обращения этой планеты вокруг звезды составляет 72 часа.
Планета Грааль больше всего напоминает сплошной город. На её поверхности имеется несколько морей. Общее количество воды на планете не превышает 20%. На планете не сохранились ни леса, ни животный мир. В результате техногенного развития раса Грааль полностью превратила свою планету в техногенную зону. Она имеет 34 колонии, похожие на ее родную планету. Там сохранили животный и растительный мир.
Население планеты Грааль насчитывает 70 миллиардов жителей. В колониях ещё 42 миллиарда. В качестве эмиссаров на развивающихся планетах, требующих коррекции в развитии, находится ещё 100 тысяч представителей данной расы. Раса Грааль абсолютно идентична людям.
На своих космических кораблях Граалевцы могут добраться до Лиги в течение четырех часов по земному времени. В военных операциях Лиги они принимают участие в тех случаях, когда необходимо быстрое вмешательство вооруженных космических кораблей. Им приходилось сражаться с пиратами и за свою планету, но, определив уровень развития данной расы, пираты сворачивали свои военные действия и убирались туда, откуда прилетели.
Чаша Грааль действительно существовала в далеком прошлом на планете Земля. Она была создана представителями расы Грааль, посетившими Землю. Чаша обладала удивительными свойствами: напиток, выпитый из чаши, мог восстанавливать в организме биологические процессы и исцелять от болезней. Эта чаша появилась в Иерусалиме. Она принадлежала крестоносцу. В результате штурма были ранены четверо самых славных рыцарей и чаша Грааль их исцелила. В дальнейшем четверо исцелившихся рыцарей организовали орден по охране чаши и удалились в пустыню.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 378 | Добавил: gonch | Теги: расы, Инопланетные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2022Бесплатный конструктор сайтов - uCoz