Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Инопланетные расы
21:38
Инопланетные расы

Раса Дорсай: Это небольшие существа не более полуметра, похожие на летающих рептилий – птеродактилей. Все, что они делают, они делают нижней парой конечностей. Посещали планету Земля 250 раз. Здесь находится несколько видов растений, которые вымерли на их планете и необходимы им для излечения от многих видов заболеваний.

Питаются они синтезированным белком.
Изначально эта раса – хищники. Они могут питаться и другими биологическими видами. Дорсай смогли сами достигнуть высокого техногенного уровня. Людей с планеты Земля они не похищают. Прилетают из звездной системы Кассиопея, где у них две родные планеты.
Раса Дорсай - это бывшая раса пиратов. Они смогли достичь высокого технического уровня развития, особенно в изготовлении оружия, работающего на принципе пульсирующих энергий. Данная раса длительное время занималась захватом «непроснувшихся» планет с богатыми залежами радиоактивных веществ, необходимых для изготовления топлива и оружия.
Эта раса около двух миллиардов лет находилась в состоянии войны с уже вымершей расой Ксипа. Причиной конфликта послужила попытка захвата планет Дорсай расой Ксипа. Нападение данной расы послужило катализатором технического прогресса, необходимого для создания оружия обороны. Раса Дорсай долгое время пыталась лишь отпугнуть нападавших, однако открытие воздействия пульсирующих энергий позволило перейти от защиты к нападению. Изначально планеты Дорсай были интересны расе Ксипа, как возможный курорт и место отдыха, поскольку планеты Дорсай находятся вблизи от своей звезды и средняя температура поверхности +35°С. влажность воздуха 65%, океаны занимают половину площади обеих планет, а суша покрыта буйной растительностью, напоминающей земные леса района Амазонки.
Привлеченные изначально привлекательностью обеих планет Дорсай, противодействующая раса пиратов получила отпор и вынуждена была оставить систему Кассиопея. Однако Дорсай, почувствовав преимущество своей огневой мощи и скорости своего боевого флота, сама стала пиратской расой. Технический прогресс на планетах Дорсай произошел спонтанно, поскольку к моменту нападения Ксипа раса Дорсай начала развиваться в направлении эволюции биотехнологий. Контакт Лиги с данной расой еще не произошел, поэтому оказавшись в пределах Галактики, обладая мощным вооружением и ошеломленные количеством заселенных миров, раса Дорсай принялась за разграбление планет, обладающих начальными формами разума, не обращая внимания на предостережение Лиги.
Империя Дорсай, после окончательной победы над расой Ксипа, которую они преследовали, одержимая идеей мести, состояла из 200 колонизированных планет. На 50-ти из этих планет имелась собственная разумная жизнь. Расу Дорсай, как пиратскую расу, преследовал флот Галактической Лиги и Дорсай вынуждены были оставить колонизированные планеты под угрозой уничтожения их родных планет.
После этого Дорсай занялись дальнейшим развитием своих технологий. На данный момент количества особей расы Дорсай равняется 2 миллиардам. Они равномерно распределены на шести планетах обитания. Четыре планеты колонизированы с разрешения Галактической Лиги.
Дорсай устраивает жилища в пещерах. Основным предметом мебели в их домах является горизонтальная перекладина, на которую представители расы Дорсай закидывают шипы, находящиеся на сгибе крыльев. Манипуляция предметами осуществляется с помощью нижних конечностей.
Представители расы Дорсай разнополы и живородящи. Новая особь нуждается в периоде адаптации и взросления, продолжающихся пять лет. Полный срок их жизни - около 240 лет. Космические корабли расы Дорсай представляют собой высокие ракеты в виде конусов, работающие на принципе пульсирующей энергии. Космический корабль расы Дорсай вмещает до 40 ее представителей.
На планете Земля раса Дорсай занимается сбором некоторых видов растений, в частности альпийских эдельвейсов, необходимых для нормального функционирования особей данной расы. Первый раз представители данной расы появились на Земле около трех тысяч лет назад. Они никогда не сталкивались с расой людей, поскольку растения, собираемые ими, растут в уединенных местах. К тому же, космические корабли расы Дорсай находятся на теневой стороне Луны, а на Землю спускается только катер со специальным роботом сборщиком, внешне адаптированным под высокогорного барана. Даже внимательное наблюдение за действиями этого животного не приводит ни к каким подозрениям. Это одно из условий расы Девяти Правителей, которые дали разрешение на подобные посещения. Последний раз раса Дорсай посещала Землю в ноябре 2001 года в районе Альпийских гор.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 218 | Добавил: gonch | Теги: расы, Инопланетные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz