Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 16.12.2019, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Инопланетные расы
21:40
Инопланетные расы

Раса Мэтра имеет две родные планеты в звездной системе четвертой звезды созвездия Мегопеи. По своим размерам эти планеты превосходят планету Земля в три раза. Раса Мэтра является ярко выраженной расой паразитов, пользующейся возможностью нападения на планеты, которые объявлены Лигой как «непроснувшиеся».

Они трехметрового роста и внешне практически не отличаются от людей. Данная раса посетила Землю в первый раз еще в первобытный период, тогда люди были слишком примитивны для того, чтобы появление пришельцев повлияло на их сознание. Поэтому похищение людей производилось открыто. Это были первые попытки похищения, как проба материала на пригодность населения данной планеты для колонизации и превращения в рабов.
Колонизация планеты не состоялась благодаря защите расы Девяти Правителей, однако похищения продолжались скорее не из необходимости, а для того, чтобы указать место расе Девяти Правителей, которые в глазах Мэтра являются всего лишь разновидностью прислуживающих им рас. Как раса, достигшая определенного уровня развития, Мэтра, согласно кодексу Лиги, имеет право на незаметное изъятие нескольких представителей жителей «непроснувшихся» планет для научных целей. Поэтому помешать похищению Лига не может. Планету Земля они посещали около 200 раз. Последнее посещение произошло в сентябре 2006 года. Они похитили десять человек для рабства с Африканского континента.
Родные планеты расы Мэтра по химическому составу сходны с Землей, они на две трети покрыты океанами. Природа родных планет расы Мэтра напоминает Земную природу времен Юрского периода. Средняя температура на двух планетах составляет плюс +32°С. Обе планеты называются Большая и Малая.
На Большой планете расположено шесть материков, покрытых тропическим лесом. Раса Мэтра, после того, как достигла определенного уровня жизни, получила возможность колонизировать планеты и превращать в рабов расы, их населяющие. Они перестали строить централизованные города, а ее представители стали селиться в одиночестве в частных домах, сходных с домами землян, однако больших размеров. Здания одноэтажные, чаще всего прямоугольные. На Большой планете живет около двух миллионов особей и сорок миллионов рабов из разных систем. Рабы занимаются в основном техническим обеспечением удобств.
Животный мир представлен земными динозаврами Юрского периода, это основная форма жизни. Существует несколько видов переходных млекопитающих форм, однако они не слишком развиты, поскольку терморегуляция в условиях планет не важна.
Малая планета является аналогом Большой, на ней проживает миллион особей и двадцать миллионов рабов. Основная пища этой расы - мясо разнообразных живых существ, поедание рабов считается аномалией, однако не осуждается.
Раса Мэтра является расой гермафродитов и для воспроизводства им необходим другой представитель расы. Рождаются детёныши около двадцати сантиметров в длину, их помещают в специальный инкубатор, откуда их вынимают уже способных к самостоятельному передвижению, затем их отдают в учебные центры. Обучение начинается с пяти месяцев и длится около четырех лет. К этому времени они достигают нормального развития для представителя данной расы. Основные изучаемые предметы – это математика, навигация, механика и биология. В целом обучение происходит только по практическим предметам. Срок жизни представителей расы Мэтра 120 лет.
Для путешествий в космосе их космические корабли строятся рабами. Космические корабли представляют собой полусферы с диаметром около двух километров и высотой 500 метров. Корабль способен вместить сорок представителей расы Мэтра и несколько тысяч рабов обслуживающего персонала.
Научной деятельностью также занимаются рабы. Основой послушания рабов являются вживленные диоды, реагирующие на изменение ферментного состава крови. Выброс гормонов недовольства приводит к блокированию чипа и умиранию мозга. Поэтому рабы данной расы безропотны и исполнительны.
Общая численность расы Мэтра 4 миллиона особей. В Галактике ими колонизировано 26 планет. Перемещаясь по космосу, они отлавливают подобных себе и делают их своими рабами. В Галактике они имеют две с половиной тысячи космических кораблей. С планеты Земля ими похищено около пяти тысяч человек. Основной объект похищения – это туристические группы в отдаленных местах.
Они умудрились поссориться с расой Никти, колонизировавшей сорок тысяч планет. Произошло столкновение интересов. Раса Никти также не входит в Галактическую Лигу, как и раса Мэтра, однако является самой справедливой расой во всей Галактике. Их отказ от вхождения в Лигу мотивируется сохранением независимости и избеганием ситуаций, в которых можно поступать двусмысленно. Уклончивость Лиги во многих вопросах заставляет расу Никти негативно относиться к политике Лиги в Галактике. Высшим критерием расы Никти является честность и справедливость, а также личное достоинство.
Столкновение с расой Мэтра произошло после того, как данная раса стала претендовать на планету, открытую расой Никти, утверждая, что они были первооткрывателями. Данная планета располагается в четвертом секторе, находящемся под влиянием пиратских рас. Открытая Никти планета не имеет собственной разумной жизни и ее названием служит лишь шифр в астронавигационных картах. На планете обитает только животный мир. Планета сходна с Землей по размерам и химическому составу. Треть планеты занята океаном. Атмосфера, по сравнению с земной, более разрежена. Планета обладает огромными залежами полезных ископаемых и именно это привлекло расу Мэтра.
Раса Никти поддерживает отношения с пиратскими расами, поэтому колонизация планеты была вполне законной. Попытка расы Мэтра захватить эту планету для использования ресурсов была воспринята расой Никти как объявление войны. Заявление представителя расы Мэтра о том, что он первым открыл эту планету, являлось ложью, что глубоко возмутило находящихся в данном секторе представителей расы Никти. Кланы Никти, обсудив создавшееся положение сочли, что им нанесли оскорбление, заслуживающее наказания, выражающееся в уничтожении данной расы.
Раса Мэтра, по отношению к расе Никти, является слабо развитой. Началось планомерное уничтожение всех кораблей и представителей расы Мэтра в пределах Галактики. Война явилась для расы Мэтра шоком, поскольку успешно противодействовать расе Никти они не могли. Попытки их кораблей хоть издали атаковать планету, либо космический корабль расы Никти, оказались самоубийственными. На данный момент большинство представителей расы Мэтра пытаются спрятаться от преследования в мало изученных уголках Галактики, либо скрыться в метеоритных потоках, искренне считая, что таким способом им удастся избежать опасности.
Все представители расы Мэтра будут уничтожены в течение последующих трех Земных лет. Большая и Малая планеты расы Мэтра будут зачищены представителями расы Никти и там останутся только их рабы. Никти, после уничтожения расы Мэтра, ликвидирует систему безопасности, находящуюся в мозге рабов и предоставят им возможность создать свою собственную цивилизацию. В ее развитие Никти вмешиваться не будут.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 175 | Добавил: gonch | Теги: расы, Инопланетные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz