Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.10.2019, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Инопланетные Расы
21:46
Инопланетные Расы

Представляю Вашему вниманию отрывки из книги "Мироздание" или "Инопланетяне. Заглянуть в будущее. Мироздание". Книга позиционируется как научный труд и циркулировала в среде российских спецслужб.

"Раса Тэнгри

Раса Тэнгри посетила планету Земля около десяти тысяч лет назад. Они проживали на планете Тэнгри, в 56 галактическом секторе, в системе звезды Ф-1342. Их планета по химическому составу была близка Земле, но вращалась вокруг звезды Синий Карлик, что делало существование на ее поверхности невозможным. Раса Тэнгри жила в пещерах, созданных под поверхностью планеты. Стены этих пещер были покрыты микроорганизмами, излучающими свет. Тэнгри довольно быстро эволюционировали и создали развитую цепь подземных городов, где строили космические корабли, по типу земных.

Атмосфера состояла из продуктов распада от облучения минералов, находящихся на солнечной стороне планеты Тэнгри, и содержала кислород, водород и азот в пропорциях, близких к земным. Планета не была покрыта океаном и не имела водных ресурсов. К моменту зарождения цивилизации Тэнгри ядро планеты уже остыло. Планета Тэнгри постепенно приближалась к своему солнцу и температура на ее солнечной стороне достигала +560°С.

Отличие расы Тэнгри от расы людей в том, что они не зависят от атмосферы и наличия воды. Пища, которую они потребляют, - это модифицированные минеральные вещества с планеты Тэнгри, сравнимые с земными. В частности, они потребляют кристаллы пиритов, а на Земле потребляют в пищу янтарь. Они его измельчают, затем облучают ультрафиолетом, добавляют легкие фракции нефти и эту смесь потребляют в качестве пищи. Земная пища им совсем не подходит, хотя они могут ее потреблять, но для их организмов земная пища и питье – то же самое, что для человека проглотить вымытые камешки.

Десять с половиной тысяч лет назад астрономы расы Тэнгри рассчитали сроки, в которые их планета максимально приблизится к Солнцу и жизнь на ней будет уничтожена. В тот период на планете Тэнгри проживало 10 миллионов человек. Времени до приближения смертельной границы излучения оставалось очень мало – 150 лет.

Началось строительство огромного космического корабля, способного вместить до пяти миллионов человек. Его строили под поверхностью планеты. После постройки он должен был пробить кору планеты в момент, когда она будет наиболее удалена от своей звезды. Строительство корабля заняло сто двадцать лет. Длительность дня на их планете менялась с приближением к поверхности звезды. В среднем сутки длились 72 часа по земному времени.

К тому моменту, когда корабль был готов, жителей Тэнгри осталось три с половиной миллиона. Это было связано с большим количеством смертей из-за повышения температуры и радиации. За два года, до попадания планеты Тэнгри в зону корон ее звезды раса Тэнгри навсегда покинула свою планету. Их космический корабль перемещался в космическом пространстве очень медленно и Тэнгри были свидетелями поглощения своей планеты Синим Карликом. Галактическая Лига направила их корабль к планете Земля, но сами Тэнгри даже не подозревали, что их приборами и кораблем управляет Лига.

Для преодоления расстояния, отделявшего Тэнгри от Земли, ушло триста двадцать лет по земному исчислению. На корабле осталось два миллиона жителей. К сожалению, при подлете к Земле у расы Тэнгри закончилась энергия для работы двигателей, их корабль приземлился на территорию восточной Сибири в аварийном режиме, больше напоминавшем катастрофу.

После жесткого приземления осталось только 200 000 представителей расы Тэнгри. С ними на связь вышли представители расы Грааль. Они пришли на помощь и помогли спрятать корабль. Некоторое время космический корабль находился на орбите Земли, а затем был спущен под землю для использования в технических целях и переоборудования в связи с дальнейшим проживанием на планете.

Раса Грааль помогла Тэнгри организовать первую систему подземных пещер и объяснила, что контакты с представителями человечества, кроме исследований, запрещены. Раса Тэнгри создала привычную для себя сеть пещер, а также занялась исследованием поверхности Земли, маскируясь под обычных жителей того времени. "



продолжение следует...
Категория: Гипотезы | Просмотров: 191 | Добавил: gonch | Теги: расы, Инопланетные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz