Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.10.2019, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » История атлантиды повторяется
13:02
История атлантиды повторяется



12.10.11 Эпоха цивилизации атлантов, наверное, самый таинственный период в истории нашей планеты. А после выхода в свет книги авторитетного ясновидящего Эдгара Кейси «Об Атлантиде» общественность более пристально стала следить за этой темой. Особенно ей увлечены сторонники эзотерических школ.

В 1902 году во время извержения вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника – основной части архипелага Малых Антильских островов, было уничтожено всё живое, однако жизнь быстро возродилась и вернулась на остров. Но теперь всё уже было гигантским: растения, животные, насекомые - все стало крупным и продолжало расти в своем ритме.

Изучая феномен этого острова? французская исследовательская станция установила, что рост животных и растений был вызван радиацией вынесенных извержением вулкана ископаемых. Руководитель исследований Жюль Гравер вырос на 6 см, его же ассистент 57-летний доктор Руйен - на 5,5 см. А ящерица «лдоруй», достигающая в среднем 10 см длины, превратилась в полуметровую аномалию. Как только объект (будь то человек, растение или животное) увозили с острова, феномен аномального роста мгновенно прекращался. После снижения уровня радиации объекты уменьшались в размерах. Не так ли может объясняться существование древних рептилий, известных у народов – их современников – как чудища или драконы?

Учёные, обнаружившие замёрзшего дракона в Антарктиде, предположили, что оледенение произошло в период мезозоя, приблизительно тридцать тысяч лет назад. Также можно здесь упомянуть находки экспедиции адмирала Бейерда в 1946-47 г.г. – на одном из камней маленького перуанского городишки Ика был выгравирован рисунок существа, похожего на динозавра. Картину дополняли два охотника, нападающие на существо. Ученые предположительно относят эту гравировку к эпохе атлантов, которой предшествовала асурская цивилизация.

Первобытный человек, вышедший из подземелья, начал набирать рост. Из-за незначительного атмосферного давления заново рожденные люди его теряли. Воссозданием уничтоженной биосферы занимались полубоги асуры, уцелевшие в подземельях. И воссоздавали они её около пяти тысяч лет.

Наступила эпоха атлантов – первая разумная цивилизации, которая за последние 10 млн. лет строила города на поверхности Земли. Атлантида существовала между Европой и Северной Америкой. Развитое во многих аспектах общество распространило своё влияние на всю планету. Но жесткие внешние условия, недостаточное духовное развитие атлантов породили жестокую мораль. Признаки этой морали существуют до сих пор. Приняв драконовскую мораль, атланты разделились на множество народов и рас. Они вынуждены были стать в этих условиях завоевателями. Предположительно в это же время и возникло рабство.

Атланты покорили почти все континенты и достигли небывалого могущества. Со скоростью мысли они могли перемещаться в любую точку планеты на своих летательных аппаратах - виманах, чтобы держать все под своим контролем. Безжалостная эксплуатация земных ресурсов атлантами, которые строили всё новые и новые города, вызвала массу экологических проблем, постепенно переросших в экологическую катастрофу. Пророки, коих в то время было немало, предупреждали о том, что близится глобальный катаклизм. Но правящая верхушка атлантов не воспринимала всерьез эти предупреждения. Более того, за распространение подобного рода «бреда» ввели даже смертную казнь. И, как свидетельствуют произведения Платона, около 9000 лет до н.э. произошёл всемирный потоп. Атлантида исчезла с Земли, погрузившись на дно океана.

Ситуация Атлантиды символически повторяется и в наше время - лидеры ряда стран стремятся контролировать целые нации, не взирая на предостерегающие пророчества, самые яркие из которых, по мнению теософов, Библейский Апокалипсис от Иоанна и катрены Мишеля Нострадамуса.
Источник: ufostation.net.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 167 | Добавил: gonch | Теги: повторяется, Атлантиды, история | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz