Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Какого мистическое значение раскопок Древних?
08:08
Какого мистическое значение раскопок Древних?


За последний месяц (август 2011) часто попадается информация об интересных раскопках археологов. Так, недавно в сети оповещалось о древнем славянском идоле обнаруженном на дне реки Дрисса( Витебская область), который изображает лик древнейшего божества; так же несколько дней назад в Невинномысске ( Ставропольский край) при раскопках кургана были обнаружены остатки  туловища барана с приставленной головой человека, а неподалёку археологи так же «случайно» наткнулись на коня, рост которого составляет не менее двух метров. Здесь уже можно и не напоминать о куче других аналогичных открытий совершённых раннее по всему миру. Что могут значит именно последние открытия? А может они являются особым знаком пробуждения Силы Древних?


Человеческий череп и тело барана обнаруженные в кургане Невинномысска.

Остатки гигантских существ и людей всплывают достаточно часто, чей рост составляет двух и гораздо более метров, не эти ли люди-великаны описывались в древнейших легендах? А может это атланты, которые чудом спаслись после исчезновения материка? Гадать можно сколько угодно, но, давайте рассмотрим один очень интересный факт: в каждой мифологической концепции встречаются упоминания о великанах – в скандинавской мифологии это турсы, у индусов даитьи и ракшасы, у греков гекатонхейры и т.д. В русских легендах и вообще в славянских сказаниях  много упоминания о титанических богатырях с невиданной силой, которые делали то что обычный человек сделать не в состоянии. Древние мифологические источники, сказания, былины, легенды и различные эпосы гораздо разумнее считать как несколько зашифрованный исторический документ о человеческих расах и возникновении вселенной, нежели принять бредовую «научно обоснованную» теорию о происхождении всего человечества от обезьян, вне зависимости от нации и расы.




Роллрайтские камни, находятся в Англии. Предположительно это сооружение из камней может превышать древность Стоунхенджа

Вспомните и сравните строение людей, рождающихся в середине прошлого столетия и людей в наше время, заметны будут существенные различия: у большинства из нынешнего поколения кости более длинные и тонкие, это можно увидеть даже проследя за фигурами актеров фильмов прошлого и сегодняшнего века.  Человеческая эволюция идет в один шаг с эволюцией Земли и всей Вселенной.  Животные физически проходят те же стадии развития что и человечество. Можно оспаривать или принимать этот факт, но ничто не опровергает это предположение, а напротив подтверждает её, к примеру,  предком нынешнего слона могли быть гигантские мамонты, а дальний предок нынешней ящерицы может быть динозавр именуемый мегалозавром, который напоминает её по своему строению. Принимая эти и другие факты предстаёт не удивительным представить двухметрового коня под стать человека нескольких метров. Наличие колоссальных сооружений вроде пирамид и больших камней ( Стоунхендж в Великобритании,  Магическое колесо в Канаде и т.д.) так же подкрепляет факт прежнего существования великанов.  Пирамиды могли быть построены именно великанами или посредством некой антигравитационной силы, если допустить факт цивилизации значительно превышающей сегодняшнюю, но никак не нелепое предположение перетаскивания блоков неимоверными усилиями рабов. 


Магическое колесо камней в Канаде.

Великаны могли быть потомками атлантов или сами атлантами, (надо заметить что атлантами именуются все те кто проживал в потонувшем материке Атлантиде, но никак не название определенной расы и нации, их могло там быть большое количество) которые после уничтожения своей цивилизации смогли отправиться на другие материки, а так же принести с собой знания. Их потомки ввиду иных климатических условиях могли с поколениями уменьшаться в размере.

Отвергать все эти факты невозможно, наука привыкла опровергать то чего не сможет объяснить. При раскопках подобных большому коню и черепа человека с бараньим телом объяснение официальной достаточно ограниченной наукой дано пока быть не может, хотя этому можно найти ответы, покопавшись в дебрях исторических находок и древних мифах.


Совсем недавно в Костанайской области Казахстана был обнаружен человеческий скелет свыше двух метров роста.



Образ славянского божества, найденный на дне реки Дрисса.

Итак, всё же нужно вернуться к началу, а именно к славянскому прообразу божества. Уже несколько раз общественно переспорили чей это образ, кто-то утверждал что Велес, кто-то Перун, кто-то Чернобог, но это не столь важно, даже если будет ни первое, ни второе, ни третье.  Важно другое: что на подобные артефакты просто так не наталкиваются и об них просто не «спотыкаются». Лежал же долгое время, множество тысячелетий  и никто не доставал оттуда( сообщается что его заметили ещё двадцать лет назад, заметил подводный охотник, однако особого значения ему не придал).  Весит он тоже достаточно прилично(около 150 кг). Если обнаружили видимо пришло время его вытащить оттуда, не зря спустя 20 лет тот же подводный охотник вспомнил про эту находку, значит он «позвал, напомнил » о себе.  Конечно многие могут посчитать это за выдумку и за плод буйной фантазии, однако надо напомнить, что для наших Древних предков – природопочитателей образ представлял собой определённый проводник энергии, через который посредством созерцания можно связываться с тем или иным божеством, элементалом природы, но никак не бездумное фанатичное идолопоклонничество профанов, что представляет собой к примеру христианская церковь с образами святых. Работая с тем или иным типом энергии человек вносит так же свою часть, а дерево как никакой другой материал сильно впитывает в себя происходящие события и хранит в себе информационные потоки. Вряд ли найденный артефакт предвещает лечение «пряником, скорее уж кнутом», но напомнил о себе не просто так, вынесли – значит нужно было и что бы это ни было, это есть особый знак, оповещение, которое возможно указывает на те или иные события, а возможно он и предвещает начало Новой Эпохи


Категория: Археология | Просмотров: 216 | Добавил: gonch | Теги: какого, Значение, Древних?, раскопок, мистическое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz