Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 13.04.2021, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Мировые катаклизмы и магия цифр
12:10
Мировые катаклизмы и магия цифр



В последнее время очень многие публицисты фантазируют на тему возможного смещения оси Земли и связанных с этим гигантских катастрофах: очередной Всемирный потоп, гибель всего живущего на Земле, кроме так называемого вечного материка, охватывающего территорию Гималаев, Тибета, Памира, Тянь-Шаня, Алтая, Саян и горного хребта Гиндукуш, влекующие за собой новое оледенение Земли и полное одичание всего того бесконечно малого, что еще останется в живых на нашей планете. Даже цвет неба предположительно изменится с голубого на зеленый...


Разумеется, все это возможно только в результате геокосмического катаклизма, вызванного, например, падением на нашу Землю достаточно крупного небесного тела в виде астероида, кометы, осколка давно исчезнувшей планеты Солнечной системы или другими астрофизическими причинами.

Конечно, ускорить конец пятой по счету (по мнению Мулдашева) Арийской цивилизации могут и сами земляне в результате своей «неразумной» техногенной экспансии в достаточно «тонкую» геофизическую структуру нашей третьей по счету от центрального светила - Солнца - планеты.

Автору этой статьи уже приходилось объяснять разницу между «магией цифр» и «магическими числами». Можно понять тех исследователей, которые, завороженные «магией цифр», делают неправильные выводы из своих в общем-то обоснованных исходных аргументов. Однако невозможно ни понять, ни тем более объяснить поведение тех авторов, которые в угоду своей «мистической конструкции», разработанной в плену сиюминутных политических интересов, или, того хуже, в объяснение «сатанинского» влияния на настоящее и будущее планеты Земля или отдельной ее части - России, некоторые цифры явно подтасовывают. Поясним это на конкретных примерах.

Как известно из многочисленных и не связанных между собой источников, высота мифической горы Кайлас на Тибете, предположительно являющейся самой древней пирамидой на Земле, построенной еще «допотопными цивилизациями», в метрической системе мер составляет 6714 метров. Мулдашев без должных пояснений уменьшает ее высоту до «сатанинских» размеров в 6666 метров, на основании чего выдвигает предположение о предстоящем перемещении Северного полюса на Великие равнины штата Вайоминг, США, в район так называемой Башни Дьявола.

О возможном смещении оси Земли «по четкому, заранее намеченному плану» (кем, когда и с какой целью? - Авт.), по мнению Мулдашева, свидетельствует разворот «непальских ступ - каменных религиозных сооружений с изображением необычного глаза» - на 60° относительно существующей земной оси «север - юг».

На этом основании делаются далеко идущие выводы как о происхождении самой горы Кайлас, так и о «неизбежной» каре господней (или сатанинской?), которая приведет нашу Землю к глобальной катастрофе, похуже даже Всемирного потопа, происшедшего, как считает Мулдашев, 850 000 лет тому назад, якобы погубившего Атлантиду и уничтожившего четвертую земную расу высокорослых людей с необычными левитационными способностями - атлантов. Но, по данным других путешественников, этот разворот оценивается в 65°. Если это так, то все выкладки Мулдашева по поводу влияния на земную жизнь магии четырех «шестерок» или того же количества «девяток» являются в лучшем случае фантазией автора, а в худшем - осознанной дезинформацией.

От пирамиды Хеопса до горы Кайлас

Компьютерное моделирование нашей планеты с учетом точного расположения всех компонентов этой «мировой системы» выявило отсутствие важнейшей ее составляющей. Рериховская Шамбала - страна «мудрости и знаний» - давно уже отождествляется с Тибетом. Однако возникает вопрос, а где находится страна Агарти - вечно горящий золотом город «Добра и Любви»? По древненорманнской мифологии, страна Агарти располагалась на норвежском острове с нынешним названием Шпицберген. На нем же предположительно должен был находиться «малый Кайлас». По расчетам его высота должна быть соизмерима с высотой пирамиды Хеопса и составлять ориентировочно 147 м, что в простых числах соответствует произведению 3x7x7.

Можно высказать ряд рабочих, научно обоснованных гипотез по поводу как размеров, так и месторасположения «малого Кайласа» на Шпицбергене. Однако следует подождать результатов дополнительных исследований путешественников из Санкт-Петербурга и Москвы.

Конечно, все эти выкладки автора требуют очень тщательной научной проверки и строгой практической перепроверки. Однако каждый ученый вправе предавать широкой огласке свои даже самые смелые и оригинальные гипотезы и предположения. Делается это в полном соответствии с аксиомой Ферма: «Для науки представляет некоторый интерес не утаивать от последующих поколений еще не сформировавшиеся плоды разума. И благодаря новым открытиям науки первоначально грубые и простые идеи как укрепляются, так и множатся».

Каменные диски Дзопа

Неожиданным подтверждением гипотезы о техногенном характере происхождения «священной горы» Кайлас на Тибете могут служить результаты экспедиции в Тибет английского ученого Кэри Робин-Эванса и китайского археолога Чи Пу Тзема. Первый изучал предания о возможном происхождении тибетского народа дзопа от инопланетян, прилетевших с одной из наиболее близких к Солнцу звезд, а именно Сириуса. Их астролет приземлился в Тибете приблизительно в 1080 году до нашей эры. Инопланетяне, смешавшись с местным населением, и образовали эту тибетскую народность.

Другой обнаружил в труднодоступном горном районе Байян-Кара-Ула массовое захоронение (около 800 могил) малорослых (ростом до полутора метров) древнейших обитателей этого района с непропорционально большими головами. Расшифровка китайским профессором Цум Ум Нуй иерографических записей на найденных в этих захоронениях кобальтосодержащих тридцатисантиметровых в диаметре и толщиной около одного сантиметра каменных дисков, названных «Лолладофр», показала, что они принадлежат инопланетянам дзопа. Кстати, у ассимилировавших с землянами потомков этих инопланетян популярны легенды и сказания о неоднократных (один раз приблизительно за 1080 лет) посещениях инопланетянами дзопа нашей Земли.

Поскольку живем мы уже в новой эре, то человечество должно готовиться к возможному в сравнительно скором времени четвертому астронавтическому посещению космической цивилизацией дзопа нашей планеты.
Число 108 весьма популярно на Тибете. Так, например, молитвенные четки буддийских монахов содержат ровно 108 бусинок, вокруг ступы Бодхнатх в столице Непала Катманду установлено 108 молитвенных цилиндров и имеется 108 ниш с изображениями божеств. Ритуал поклонения этой ступе у паломников заключается в том, чтобы обойти ее по кругу 108 раз. Заметим также, что буддийский монах признается святым, если обойдет гору Кайлас по священной тропе длиной 65 км ровно 108 раз. И это на высоте порядка 5000 метров.

У специалистов в области планетной астрономии имеется сравнительно правдоподобное обоснование упомянутого числа 108. Предполагается, что это цикл давно уже исчезнувшей в Солнечной системе планеты Вакшья. Крупнейший осколок этой планеты с таким же названием в виде планетоида, наряду с другим сравнительно большим «осколком» Хироном от также исчезнувшей планеты Фаэтон, имевшим цикл обращения вокруг Солнца в 50,7 года, продолжает «бороздить космические просторы» околосолнечного пространства. Древние астрологи Египта, Персии, Индии, а позднее и буддийские монахи увязывают влияние планетоида Вакшья со стиранием прошлого, уничтожением (перерождением), тайнами коренных переломов в истории земных цивилизаций. Так, например, расцвет эпохи великих пирамид приходится на Четвертую династию Древнеегипетского царства, правившую 108 лет примерно с 2575 по 2467 год до новой эры. С другой стороны, отношение среднего расстояния от Солнца до Земли, составляющее 149,6 млн. км, к диаметру нашего светила равняется точно числу 108.

Если теперь вернуться к гипотезе об астромаячной функции древнейшей пирамиды Кайлас, когда-то располагавшейся на Северном полюсе, то существенное смещение полюсов Земли, происшедшее в глубокой древности, неизбежно должно было привести к затруднению или даже прекращению межзвездной экспансии на Землю. Кстати, если будет доказано, что Тунгусский метеорит вошел в ближний космос планеты Земля по астромаяку горы Кайлас, то это станет достаточно весомым аргументом о его «астролетном происхождении» и о попытках продолжения «межзвездных контактов», начавшихся в «допотопную эру».

В пользу техногенного характера взрыва Тунгусского метеорита в последние годы XX столетия нашли убедительные подтверждения сибирские исследователи. Они изучили некоторые металлические образования в виде сплавов из редкоземельных элементов, которые были обнаружены на месте падения Тунгусского метеорита, и пришли к предварительному выводу об их неземном происхождении.

Автор: Б.Кузьмин
Источник: "Секретные материалы. Досье"№10
Категория: Гипотезы | Просмотров: 302 | Добавил: gonch | Теги: катаклизмы, цифр, Магия, Мировые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz