Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.10.2019, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Mythi, ответы на вопросы. часть 2.
11:49
Mythi, ответы на вопросы. часть 2.

Про Нибиру, зетов, рептилий - куда ж без них, создание НЛО на Земле.

если инфа претендует на всеохватность, то у неё должна быть всеобъемная цельность, когда каждый мелкий кусочек инфы взаимоувязан с любым иным кусочком инфы и всё это сводимо к общему центру. я читал Крайона и Метерлинк, примерно так её зовут и, перевернув страницу, тут же забывал, что было написано на предыдущей.

ещё с учебы в техникуме и универе понял: чем меньше говорящий понимает то, о чем говорит и чем меньше там правды, тем терминологичней будет изложение, тем больше будет высокопарных слов и тем большим количеством слов будут излагаться понятия. поэтому у меня есть основания изложить ещё одну порцию ответов инопланетянина на вопросы.

я щас вот нашёл на ютубе, на канале этого инопланетянина, ссылку на PDF-версию его ответов. вот содержание этих роликов, т.е. вопросы и ответы на английском: http://www.mediafire.com/?3eag18511pd1gkk

я их просмотриваю и перевожу самое интересное. кто хочет, может сначала преобразовать в текст, а потом переводчиком перевести.

по поводу прикольности и смешаристочти прошлого перевода: я приехал с дачи, был полон энергии, которую было некуда девать. вот я и задвинул её в перевод). щас я сосредоточек и серьезен, как никогда.

- У нас есть новости о планете, которая часть нашей солнечной системы с эллиптической орбитой, которая пройдет через солнечную систему в конце 2012 года нашего календаря, вызывая инверсию магнитных полюсов и других стихийных бедствий. Имя этой планеты Нибиру или Планеты X, эта новость правдива или нет?

- Действительно есть планета с орбитой более, чем 3600 лет, что принадлежит Солнечной системе. Шумеры считали, что пришельцы, которые здесь были и делали наблюдения и мониторинг Нибиру, - были с этой планете, называли их Anunaquis Аннуаки. Но это не так, потому что это - необитаемая планета. Она проводит большую часть своей орбиты при экстремально низких температурах и в полной темноте.
Смена магнитных полюсов будет из-за изменения полушарий галактики. Если провести линию от центра к краям галактики, вы увидите, что она имеет верхнюю и нижнюю, как и полушария Земли. Когда вы находитесь в северном полушарии, и когда вода быстро стекает, то вызывает завихрения в направлении против часовой стрелки, а в Южном полушарии - по часовой. Это тот же принцип. Когда Земля пересекает линию полушарий галактики магнитные поля полюсов будет полностью менять курс. Выравнивание состоится в конце 2012 года, и после этого, магнитное поле начнет переключаться.
Когда направления полей меняются, их силы близки к нулю.

Этот процесс значительно уменьшает защиту Земли от частиц, испускаемых солнцем, что проявится в огромной активности в 2012 году, и это вызовет серьезные изменения в климате и океанических течениях. Большие неустойчивости, такие, как ураганы и смерчи будут распространяться через атмосферу Земли.
Ближайшее расстояние, на которое Нибиру подойдет к Земле - в 1,5 раза больше расстояния между Землей и Солнцем. Нибиру почти в три раза больше, чем Земля. Близость Нибиру вызовет нестабильность на поверхности Солнца с увеличением солнечных вспышек. Эта планета Нибиру, ещё вы зовете её Мардук, Герколубус или Эрис. Она не будет главным злодеем этой истории, а только сообщником.

- Вы знаете расу инопланетян "Зеты", который находится в контакте с людьми и может проходить сквозь стены меняя их физическое измерение?
- Нет, с таким именем, и с такими характеристиками я не знаю. Мы не перескакиваем через dimensions измерения, мы живем в том же измерении, как вы гуманоиды на Земле. Единственные существа, которые знают, как жить в другом измерении - Синие. Они - очень  развитая раса. Должно быть много рас, как они, во Вселенной. Но как они взаимодействуют с нашим измерением, мы не знаем. В Сообществе Galactica нет ни одной расы, которая может просто проходить сквозь стены.
- Так как Рептилии работают с правительствами на Земле, это значит, что некоторые из этих НЛО могут быть построены прямо здесь по технологиям, переданным ими?

- Нет, они не могут передать эти технологии, потому что они не принадлежат им. Технологии предоставляются Сообществом Galactica, и если они это сделают, будут оштрафованы. Сообщество является единственным источником и производителем  anticarbon units антиуглеродных частиц, которые используются как топлива по этой технологии. Рептилии на своей планете не производят почти ничего, все получают в обмен на сырье. Кроме того, невозможно производить эти корабли здесь, на Земле.  Они могли бы уступить свои собственные корабли флота, которые будут использоваться правительствами Землян, связанных с ними. Но это, конечно, они не рискнули бы делать для землянам.
Но это не мешает им передавать наши старые технологии, которые все еще далеко впереди ваших. По этим старым технологиям, которые не используют современное топливо, можно строить менее развитые космические аппараты, но они могут быть использованы для поездок в пределах вашей Солнечной системы. Рептилии насобирали много старых космических аппаратов на своих планетах. Было много движения на лунную базу Рептилий в прошлом году. Это тема, которую я буду комментировать с моей командой.
...По словам источника в нашем флоте, в прошлом году около 4000 рептилий пришли на Землю и не вернулись в свои колонии. Они живут и работают в подземных, любезно предоставленных вашими правительствами. В общей сложности есть около 20 000 рептилий, живущих в неофициальных поселениях на вашей планете. Эта раса не делает ничего, что не вовлекает их собственные интересы. Происходит только обмен услугами. Будь умны с тем, что ваши правительства планирует сделать. С этими партнерами это не может быть чем-то для благосостояния общества.

...Чисто к вашему сведению: на Марсе рептилии живут одной полнофункциональной общиной, уже дыша воздухом новой атмосферы. Несколько телескопов были помещены на орбитах Марса для наблюдения за Землей и прохождением системы Нибиру.
- А маленькие сферы, которые следуют за нашими самолетами? Они были замечены летящими над различными регионами.

- Это - сферы с датчиками, контролируемые удаленно с НЛО, который находится в регионе. Они очень быстрые и имеют широкий спектр инструментов для анализа и записи. Они могут проходить в узких местах и маневрировать точно.
...Вы контролируетесь очень много лет в отношении вашего атомного оружия, мы имеем способы противостоять катастрофическим последствиям. Все ваши атомных установок находятся под постоянным наблюдением.
- Вы не знаете, есть ли другие инопланетяне, как вы, что общаются с другими землянами?

- Я знаю, что многие уже говорили с землянами.
- Какими вы видите манипуляции наших правительств?

- Ну, как я уже сказал, вы очень разные личности в данный момент. Наличествуют все виды манипуляций вашего общества с феодальных времен. Правители Земли находятся у власти из-за личного интереса и выгоды тем, кто их туда ставит, а не по заслугам или способностям, чтобы быть там. Мы понимаем, что самые обычные земляне проходят на этой стадии через манипуляции в виду большого экономического контроля властями над планетой.

В наших системах наиболее квалифицированные автоматически назначаются на должности, где они идеально подходят для дел. Наши лидеры служат последовательности и согласованному развитию всей расы. Все оснащены всем необходимым для выполнения своих обязанностей без фаворитизма. Все счастливы в своей работе, потому что они делают то, что им нравится, и делают это лучше всего.

У нас нет такой большой разницы между социальными классами, как у вас, когда качество жизни улучшается в некоторых отношениях, это улучшение ощущает вся раса планеты. Никогда не больше для одних и меньше для других. Задания с меньшей ответственностью так же важны, как и с большой ответственностью, потому что мелкие и простые - в гораздо большем количестве и являются основой для принятия всех крупных и важных решений.
У нас всегда один за всех и все за одного. В эту новую эпоху планеты Земля, эта новая концепция реальных возможностей для руководства в различных государственных учреждениях, в конце концов начнет иметь место. И ваши люди могут жить более гармонично, каждый делает то, что он делает лучше всего на благо общества в целом, уважаемый и ценимый в своих различиях.
- Если худшее случится с Землей, мы можем потерять большую часть нашей флоры и фауны.

- Многие виды выживут без проблем, а другие будут введены, чтобы сбалансировать контекст. У вас еще есть много видов, которые являются вредными, и они не могут быть частью новой эры на планете. Микробы, бактерии и вредители будут также систематически исключаются из планеты в первые века нового времени. У вас есть распространители заболеваний, такие как тараканы и другие насекомые, они больше не будет функционировать в более чистой и менее загрязненной среде. Таким образом, все, что не вписывается в новую концепцию, исчезнет со временем.

с десяток видео спустя, а именно 10 ноября 2011: - А как насчет Нибиру, у вас есть больше информации об этом?

- Нибиру и ее cпутники находятся on final approach на финальном отрезке и ускоряют свое движение, что меняет многое в земной коре, Венере, Юпитере и Солнце. Кора Плутона сильно прогрелась. Ваши ученые и астрономы следят за этими изменениями и влиянием системы Нибиру на орбиты этих планет.
На Земле, нельзя сказать, что дела идут ужасно, но в Африке и Азии вулканическая активность значительно увеличиться из-за урегулирования размещений плит в связи с повышенным давлением Земли ядра.
События также будут иметь значительное ускорение на западном побережье Южной Америки, и в зоне огненного кольца Тихого океана на востоке, платформы увеличат скорость подвижек. Некоторые земли утонут при этих движениях. Вы будете скоро иметь известия про это.
Наши навигационные карты основаны на взаимодействии планетарных гравитационных сил, так как мы используем эти силы для управления космическими аппаратами; мы исправляем карты динамически, так как изменения происходят каждую минуту.
Помимо нарушений из-за  гравитационного эффекта малой системы Нибиру и её спутников, ваша солнечная система довольно близка к экватору Галактики. И Нибиру также будет иметь инверсию всех своих гравитационных систем, потому что она тоже будет пересекать экватор галактики, а потом возвращаться и снова получать инверсию своих полей.
Вы представляете себе инерции магнитных полей, которые искажаются и взаимо-настраиваются во время этих проходов в системе в целом? Силы огромны и рассеиваемая энергия вызывает много физических эффектов во всех небесных тел, участвующих в деле. Ваши ученые - таки да - могут иметь смутное представление об этом динамическом взаимодействии сил, но не имеет возможности прикинуть это количественно, потому что они нужны вычислительные мощности, от которых ваши компьютеры все еще далеки.
Ваши ученые также тупят в том, что делают жалкие попытки взрывать магнитные поля в верхних слоях атмосферы. Мы не знаем точно, как они вышли на такую идею. Это генерирует огромную нестабильность в магнитном поле, создавая районы повышенной солнечной радиации, т.е. отверстия, через которые могут проходить большие смертельные пучки излучения.
Это вызовет кратковременные воздействия на ваш северный полюс, резко уменьшение величину защитного слоя. Это также препятствует прохождению некоторых наших космических кораблей, мы должны принимать быстрые решения, когда пучки взрывной энергии передаются вашими станциями.

если кто пропустил, то вот вам часть 1 ответов на вопросы.
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 470 | Добавил: gonch | Теги: Mythi, Часть, 2., вопросы., ответы, на | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz