Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 27.11.2021, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » На Украине обнаружены "египетские пирамиды"
01:04
На Украине обнаружены "египетские пирамиды"

Крымские ученые обнаружили в недрах полуострова подземную гряду исполинских сооружений – копий известных всему миру египетских пирамид, но с крымской "спецификой".

Работа севастопольских ученых никак не смахивает на шарлатанство с целью привлечь к себе внимание общественности и научных кругов, утверждает руководитель научно-исследовательской группы геофизиков, кандидат технических наук Виталий Гох. Два его изобретения уже запатентованы в Украине и не имеют мировых аналогов, а открытие крымских пирамид явилось как бы побочным результатом зондирования земной тверди в районе Южного берега Крыма.

По словам Гоха, на первую пирамиду группа исследователей наткнулась буквально в окрестностях Севастополя, в районе Камышовой бухты. При попытках вручную раскопать шурф-колодец, ученые на глубине 9,5 метра лопаты наткнулись на высокопрочный купол, полый изнутри, с оплавленной кварцевой внутренней поверхностью, а снаружи – с гипсосиликатным слоем, в котором присутствовал белок. Несколько глубже, справа и слева, обнаружились еще четыре подобных сооружения, но меньших размеров. Примерно на глубине 38 метров исследователи смогли убедиться в разнообразии строительных материалов, из которых сооружались эти таинственные объекты. Мастера древних цивилизаций скрепляли плотно подогнанные огромные известняковые блоки яичными желтками и белками, глиной, замазкой из медного купороса. Первым предположил, что находкой стала древнейшая подземная пирамида, Константин Буданов.

Чтобы определить размеры и расположение пирамиды, была изготовлена миниатюрная копия египетской пирамиды и проведено специальное тестирование. Удалось установить контуры и параметры этого уникального подземного сооружения. Высота пирамиды – 45 метров, стороны основания – по 72 метра, а отношение стороны основания к высоте пирамиды составляет 1,6, что является стандартом для всех открытых на сегодня земных пирамид – египетских, тибетских, а теперь уже и крымских.


Продолжить поиски других пирамид предложил сотрудник группы Виктор Таран. Вскоре было обнаружено еще 6 пирамид, которые расположены на одной прямой от мыса Сарыч до северо-западной части Камышовой бухты. Это от Фороса, через Балаклаву и до Севастополя – на протяжении более 40 километров. Оказалось, что все пирамиды являются частью единой планетарной системы сакральных центров. Крымские расположены на линии, соединяющей пирамиды в горах Тибета, английский Стоунхендж и затопленные пирамиды у острова Пасхи.

Ученые выдвинули версию, что через пирамиды идет прямое управление из Космоса реакциями синтеза и распада в земном ядре с помощью особых энергий, характерных для тонких материй. В то же время кристаллы алмазов в наружной оболочке ядра, накапливая высокочастотную энергию, работают, как миллиарды лазеров, отдавая ее пирамидам по управляющему сигналу из Космоса. А пирамиды передают ее в космическое пространство. Но этот энергетический мост имеет свою особенность. Благодаря тому, что в слое, покрывающем крымские пирамиды, присутствует белок, в структурных элементах пирамиды идет отбор только того сигнала, который близок к энергополю белковых существ, и прежде всего – к энергетической ауре человека. По всей вероятности, такая энергия необходима Космосу.

Совместно со специалистами Центра духовного единения "Терра" "управление" происходит из звездной системы Плеяд. Там обнаружили планету с белковыми формами жизни, однако утверждать, что ее населяют подобные нам существа, пока нет оснований.

Ученые выразили еще одно мнение о том, что с открытием крымских пирамид подтверждается новейшая теория о том, что наша планета намного старше Солнца. Оно сейчас шлакуется, как когда-то зашлаковалась Земля, будучи звездой. На поверхности Солнца уже обнаружены пары кальция, кремния, этим летом выбросило огромное количество углерода. И, таким образом, образуются более тяжелые элементы, которые создадут потом оболочку и приведут к постепенному угасанию ближайшей к нам звезды.

На сегодняшний день количество пирамид – рукотворных генераторов гармонии, открытых на Крымском полуострове, уже достигло цифры 37.

По материалам газеты "Факты"

Категория: Археология | Просмотров: 226 | Добавил: gonch | Теги: пирамиды, обнаружены, на, Египетские, Украине | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz