Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.09.2021, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 13 » Наблюдатели из параллельного мира
13:55
Наблюдатели из параллельного мира

Наблюдатели здесь, и хотим мы этого или нет, они воздействуют на наше прошлое, настоящее и будущее. Есть предположение, что наблюдатели – это существа из иного измерения. Иногда они проникают в наш мир по только им ведомым причинам, возникая как мимолетные тени, парообразные явления или странные светящиеся шары.

Наблюдатели зафиксированы на многочисленных мероприятиях и местах во времени и пространстве. История изобилует их присутствие. Они наблюдались во время войны, президентских инаугураций, в повседневной жизни простых людей. И, кто знает, может быть, и наш сайт в этот самый момент…



Но зачем они приходят сюда? Для того чтобы изучать нас или просто наблюдать за нами? А, может быть, они просто совершают рекреационные экскурсии по нашему миру? Иначе как могли столкнуться трое здравомыслящих людей с этими межпространственными туристам однажды ночью в горах штата Нью-Йорк? Это история Тима (написано с его слов)…



"Это событие произошло со мной и двумя другими туристами, когда мы были в Нью-Йорке, в горах Адирондак. Мы только что вернулись с рыбалки на лодке и складывали сеть. Неожиданно я увидел синие вспышки света над озером. Я посмотрел вверх и заметил, что мои товарищи тоже смотрят на эту красоту. Огонек чем-то напоминал огни калейдоскопа, который пользуется популярностью у детей.

Этот шар мы наблюдали несколько секунд. Он начал сильно замедляться, когда достиг противоположной стороны озера. Затем медленно начал опускаться к земле. После этого мы видели, как шар опускался, пока не достиг земли.



Будучи любопытными, мы решили исследовать данное явление и, отвязав веревки, пригнули обратно в лодку. Озеро мы пересекли озеро буквально за пять минут, не отрывая взгляда от неровно пульсирующего света. Мы пошли по направлению к шару осторожными, но довольно быстрыми шагами.

Когда мы почти дошли до сферы, свечение неожиданно стало твердым и запульсировало. В тот момент я инстинктивно зажал в руке взятый с собой на рыбалку перочинный нож. Думаю, что мои друзья поступили также.

То, что мы увидели, когда подошли близко, больше я не видел нигде. Это был огромный шар, внутри которого сидели русоволосая женщина, одетая в черно-серый костюм, и светловолосый мужчина в похожей одежде. Они сидели друг напротив друга с закрытыми глазами и прижатыми руками. Сфера, окружающая их, была почти жидкой и, в то же время, казалась твердой.

Мы смотрели на них несколько минут, прежде чем повернулись друг к другу и одновременно спросили: "Неужели это не сон?” Но это была явь, так как наши описания данного видения совпали полностью. Я нервно вытащил из кармана сигареты и только хотел ее поджечь, как женщина повернулась и посмотрела прямо на нас.



Денис, стоявший слева от меня, легонько ткнул мне в бок локтем и сказал "Отлично. Теперь они нас видят”. Как позже выяснилось, ни у кого из нас не было страха, хотя в это и трудно поверить.

После того как женщина нас увидела, она очень приятно улыбнулась и помахала рукой. Мои друзья не двигались, я же поднял руку и помахал обратно. Мужчина и женщина улыбались. Затем они сели, закрыли глаза и положили руки друг к другу. Сфера медленно начала подниматься вверх, издавая очень слабый гул. Все это время мужчина и женщина еще раз посмотрели на нас с высоты. После чего шар ускорил ход и исчез где-то в созвездии Ориона.

Мы оказались в кромешной темноте. У нас не было с собой фонариков, поэтому пришлось добираться до озера и лодок вслепую, на ощупь. В тот же вечер каждый из нас записал то, что мы видели. Все наши записи оказались одинаковыми. По сей день мы помним это явления и верим, что это было в реальности. Иначе и быть не может”.

Мы привели всего лишь одно свидетельство очевидцев. А сколько людей видело то, что не может объяснить официальная наука? Кто-то слышал голоса, кого-то похищали "инопланетяне”, кто-то сам видел нечто невероятное. Помните, что все это они – наблюдатели из параллельного мира.



В связи с этим у нас возник вопрос для всех. Как вы думаете, вы сейчас одни в комнате (не считая семьи)? Подумайте над этим…


"Земля Хроники Жизни", Четверг, 17.01.2013
Категория: Аномалии | Просмотров: 252 | Добавил: gonch | Теги: Мира, параллельного, из, Наблюдатели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz