Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 24.10.2019, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Нибиру - Шестая планета Бурого Карлика
14:41
Нибиру - Шестая планета Бурого Карлика


Тень летящей птицы никогда не движется

По данным современных западных ученых Планета Х — это одна из множества планет, вращающихся вокруг так называемой «Темной» звезды. Другое название звезды — Бурый Карлик. По современным данным астрономов эта Темная Звезда имеет пять малых планет. Шестая планета Бурого Карлика, которая размером с нашу Землю, имеет условное название «Родина». Есть еще седьмая планета, она вращается вокруг Бурого Карлика и нашего Солнца.

Седьмая планета Темной Звезды называется Нибиру. Итак, планета Нибиру вращается вокруг двух солнц по очень вытянутой орбите. Таинственная планета «Родина» во многом похожа на нашу Землю — это то место, откуда аннунаки, или великаны, или Боги старины улетали на ракетах обживать и осваивать ближний космос. Когда-то давным-давно лирианцы прилетели на планету «Родина», обустроили эту планету и стали называться аннунаками.

С «Родины» аннунаки пришли на Нибиру, а с Нибиру — на нашу Землю. Один раз в 3600 лет Нибиру появляется в плоскости планет солнечной системы между Марсом и Юпитером. Орбитальный наклон Нибиру около 33 градусов к плоскости движения планет солнечной системы. Так как Нибиру проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это смещает орбиту планеты Земля, иногда, но далеко не всегда, смещает ее Полюса.

Ретроградное движение Немезиды и ее колоссальное гравитационное поле являются главными причинами внесения разрушений и катаклизмов на планетах солнечной системы. Нибиру видится с Земли пламенно красным диском, со временем вырастающим до размеров Солнца, видится с осколочным шлейфом комет, метеоров и летящими рядом с ней двенадцатью лунами.

Немезида-Нибиру и её планеты-спутники являются виновниками таких происшествий, как разрушение планеты Малдек (Фаэтон) и появления пояса астероидов. Немезида — причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы. Нибиру также виновата в изменении орбит планет, осей их наклона.

На нашей Земле Немезида-Нибиру виновница исчезновения Пангеи, Лемурии, Гипербореи и Атлантиды, бесконечных Потопов, извержений вулканов и колоссальных наводнений. Планета Х является связующим звеном между нашей солнечной системой и системой Темной Звезды или звезды — Бурый Карлик.

МЫ ПРО НЕЕ ЗАБЫЛИ, А ОНА ПРО НАС — НЕТ

Знающие — не говорят. Говорящие — не знают

Тема 12-й планеты солнечной системы уже 28 лет не дает покоя ученым и исследователям. Первым о Нибиру во всеуслышание заявил писатель из США Захария Ситчин. Согласно гипотезе американского востоковеда Захарии Ситчина (эта гипотеза изложена в его книгах о Нибиру: «Потерянные царства», «Лестница в небеса», «Войны богов и людей», «Двенадцатая планета»), решающую роль в появлении человека на Земле и его первоначальном «воспитании и образовании» сыграли существа, известные в палеоуфологии, как аннунаки, нефилимы или «сошедшие с небес».

У нас в 1998 году АЭН издала книгу «Сошедшие с небес и сотворившие людей», где излагались самые общие идеи этой гипотезы. В последнее время у ученых США появились новые данные о Планете Х, с которой, якобы, прибыли аннунаки. В космологической модели шумеров эта планета занимала 12-е место и была известна как Нибиру. У аккадцев она называлась Мардук. Шумеры помещали ее перигелий между Марсом и Юпитером, а афелий — в космической «бездне». Именно по настойчивым утверждениям шумерских текстов, отпечатанных на глиняных табличках, на Землю пришли Аннунаки (AN-UNA-KI — «Сошедшие с Небес на Землю») с планеты Нибиру. Аккадский термин «An-nun-na-ki» означает «<те> пятьдесят, <которые> сошли с Небес на Землю». В 6-й главе Книги Бытия о них говорится, как о Нефилимах, что на иврите означает то же самое: «Те, кто сошли с Небес на Землю» (Быт.6:1—4). В переводе Библии на русский язык первоначальный смысл этих терминов завуалирован, однако в других версиях перевода Книги Бытия он не вызывает сомнения.

О сошедших с небес богах повествуют многие сотни сказаний, легенд и священных текстов древних народов и исчезнувших цивилизаций. Как установил профессор Альфред Джеремаяс, астрономы Месопотамии были хорошо осведомлены о явлениях и причинах внешне необычных траекторий планет по небесной сфере и с высокой точностью рассчитывали эфемериды (причем более древние расчеты были более изящными и точными). Историк Диодор Сицилийский (I в. до н. э.) писал: «Халдеи дали имена планетам… в центре их системы находилось Солнце, ярчайшее светило, «отпрысками» которого были планеты, отражающие сияние и положение Солнца». Много тысяч лет назад шумеры знали размеры Земного Шара с точностью порядка 1% и были осведомлены о неабсолютной сферичности и приплюснутости Земли.

Профессор Стивен Лэнгдон доказал, что шумеры хорошо разбирались в явлении прецессии земной оси еще в 6510 году до нашей эры. Исследователи В. Хантер, А. Джеремаяс и Х. Хилпрехт, изучив клинописную табличку под каталоговым номером pAT.7847, заключили, что исходная «точка отсчета» у шумеров находилась примерно в XI тысячелетии до нашей эры. Точка весеннего равноденствия находилась тогда в созвездии Льва (Льву соответствует интервал 10860—8700 гг. до нашей эры). Это хорошо совпадает с непосредственно послепотопным периодом.

То, что вавилоняне знали о планетах Солнечной системы удивительные подробности, отмечал в XIX веке и Генри Роулинсон: «Имеются четкие свидетельства того, что они наблюдали четыре спутника Юпитера и есть серьезные основания полагать, что они были знакомы с семью спутниками Сатурна». Познания шумеров включали как общие сведения о строении Солнечной системы, так и некоторые подробности об отдельных ее объектах (до последнего времени неизвестных или малоизвестных — поясе астероидов; кольце Сатурна; Уране, Нептуне и Плутоне), и, конечно же, Земле.

Думай хорошо и мысли созреют в добрые поступки

Существует табличка из обожженной глины, на которой нанесена «схема» траектории движения корабля аннунаков по Солнечной системе. Отдельные элементы шумерской космологии можно встретить и у древних египтян, и американских индейцев. Общим шумерским термином для обозначения планет нашей Солнечной системы был «LU-BAD» («бродящие овцы»), (буквально: «LU» — «<те, которых> пасут»; «BAD» — «высоко и вдали»).

В текстах, связанных с планетами, использовался также термин «MUL-MUL», который обозначал Солнечную систему. В свое время это положение обосновали ученые Чарльз Вироллод, Стивен Лэнгдон, Фриц Гоммел, и Чарльз Джин. На некоторых шумерских печатях изображено Солнце с 11 планетами, то есть всего с Солнцем — 12 тел. Двенадцатым небесным телом была планета Мардук. Число, равное периоду обращения Нибиру — 3600 (земных лет) — шумеры считали в своей системе счета главным. Они помещали Нибиру-Мардука в «центре Небес».

Если выписать в ряд список всех планет в шумерской версии, мы действительно получим для нее центральное место. Альберт Шотт показал, что под Мардуком древние тексты подразумевали члена нашей Солнечной системы, орбита которого, как явствует из его названия, пересекала орбиты некоторых планет. Нибиру-Мардука также называли «Излучающим Сияние» и «Великим Небесным Телом», достигающим неизведанных областей небес и далеких пределов вселенной.

Человеческий ум успешно работает только в ложном направлении. Всегда помните о Боге и совершайте добрые дела — это облагородит ваш ум, и вы научитесь медитировать

В начале ХХ века Франц Кюглер сделал вывод о том, что Мардук — это некое быстро движущееся небесное тело, имеющее сильно вытянутую эллиптическую орбиту. В шумерских текстах сообщается, что эта планета движется от AN-UR («основания <тверди> Небес» — то есть пояса астероидов) к E-NUN («Обители Владыки»). Главное событие своей космогонии, миропонимания и религии шумеры называли Небесной Битвой. Накануне Небесной Битвы в Солнечной системе имелось Солнце и 9 планет: Мумму, Лахаму, Лахму, Тиамат, Кишар, Аншар, Гага, Ану и Нудиммуд. Упоминается и Кингу, защитник Тиамат.

Как можно предположить исходя из планетофизических данных, около 4 миллиардов лет назад в нашу систему вторгся «чужак» — Нибиру. Вавилоняне переименовали его в Мардука. О том, что Небесная битва произошла именно в Солнечной системе, говорит цитата «В мул-мул появляется планета Мардук». О влиянии Нибиру на формирование Солнечной системы сообщалось на Зигелевских чтениях в 1997 году.

Древние описания планеты Нибиру по наблюдениям с Земли достаточно подробны и многочисленны, но при этом практически неизвестны. Его называли «наставником всех планет», объятие которого позволяет «охватить всех остальных». «Он крепко держит их пояса <орбиты> и описывает круги вокруг них», а орбита его «величественнее» орбит всех остальных планет. Значок, обозначавший Нибиру, выглядел как крест, а графически его изображали как крылатый диск.

Из книги Георгия Бореева
Категория: Гипотезы | Просмотров: 330 | Добавил: gonch | Теги: Шестая, Планета, Карлика, Бурого, нибиру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz