Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 27.11.2021, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Ответы Mythi, часть 3.
11:44
Ответы Mythi, часть 3.

Про пирамидальную форму, чипы от альенов, разные расы инопланетян, космических пиратов, секс между инопланетянами.

- Говорят, что пирамиды, если объекты поместить на назначенной высоте в пределах структуры, и если сделаны в тех же пропорциях, как египетские пирамиды, - в состоянии держать пищу свежей, точить лезвия, и т.д. и даже, вылечить болезни.

- Да, пирамиды были построены как примитивные тюнеры и усилители космической энергии.
Космическая энергия является тем, что держит весь мир в равновесии, она является матерью всей энергии, которая существует и живет. Есть пирамиды в разных планет. Они не были построены древними цивилизациями, а для них.
Пирамиды в резонансной камере имели возможность получать прямую связь с родной планетой в старые времена, и были использованы представителями этих культур, чтобы элита землян получала знания, настраивая свои умы на то, что они считают beyond «вне».
Они не могут быть использованы в качестве инструмента, но они усиливают до 11 раз прием космической энергии. Никогда не были гробницами царей.

Эта техника каналирования энергия может быть использована любым человеком. Космическая энергия может восстановить особенности минералов и овощей, но в основном действует на мозговые волны гуманоидов.

Однажды ваша наука поймет, как мозг настроен с космосом, его энергия может быть усилена и направлена. Ваш мозг может общаться через небольшой камень, передаваться через космос на Луну. Эта космическая энергия, когда она действуют в мозге, вызывает реакцию по всему телу, потому что она сильно повышает уровень плазменной энергии, которая течет по всей нервной системе. Это увеличение энергии может облегчить лечение горячих точек, в которых могут быть изолированы или частично изолированы физические проблемы, растяжения, воспаления и т.д..

Мозг - он как биологический генератор, в виду возможных проблем, он может быть генерировать очень мало энергии, и это приводит к замедленным реакциям всего тела. Пирамида может выступать в качестве введения энергии активация мозга и нервной системы, и затем тело среагирует на борьбу с проблемами более эффективно. Если вы здоровы, ваш мозг и нервная система сбалансированны, но если вы хотите проверить свое состояние, постройте пирамиду, где вы можете медитировать внутри.

Лучший материал для сборки - листы mineral glass минерального стекла. Бетона или rock slides каменная осыпь, а также улучшают резонанс. Избегайте использование металла, как они отражают и теряют энергию и есть заземляющий эффект сигнала. Не используйте деревянные или пластиковые, потому что они не вызывают резонанса в необходимой мере.
Правильное соотношение сторон каждой треугольной грани: 3,2 база и 2,0 на обеих сторонах, в центре пола возвышение на 0,7, где можно получить больше энергии. Из этих пропорций можно делать любой размер, меньший или больший. Установите пирамиду с гранью, направленной на магнитный север/юг.

Сегодня у нас есть фитнес-системы, где используются такого рода установки энергии в зависимости от потребности по восстановлению. Не оставляйте там чувствительных электронных устройств, так как они могут иметь неисправности.

- Многие абдуктанты сообщают о наличии имплантатов внутри их тел. Знаете ли вы, что это за чипы?

- Ну, как я уже говорил, Земля посещается многими расами, и некоторые из них имеет большой интерес в области биологического развития. Поскольку Земля еще не является частью общины Galactica, мы имеем не так много информация о том, что другие расы делают. Они могут делать все, что они хотят, так как они не вызывают проблем для вашей общины. Насколько мне известно, выявление чипы ставятся на существ, которые находятся под своего рода исследованием. При сборе генетического материала, который будет использоваться для скрещиваться ради других существ, ученые должны быть в состоянии найти первоисточники и основу для новых подвидов или же это простое наблюдение. Это как пронумерованные пробирки.

Некоторые расы имеют генетические проблемы и их нужно разрешить; физические мутации на протяжении многих поколений приводят к патогенным нарушениям, которые можно лечить изменениями в генах. Вы - раса гуманоидов с сильной физической конституцией, все еще на ранней стадии, и у вас не было большой потерей основных характеристик, т.е. вы - хороший источник генетического материала для новых гуманоидов.

Как правило, закладчики чипов они не имеют дурных намерений.

С другой стороны, некоторые инопланетные не имеют к другим необходимого уважения, потому что те менее развитые интеллектуально. Глянем-ка правде в глаза: вы также и внутри вашей собственной расы с людьми менее удачливыми: вы тестируете лекарства и делаете всякие опыты над ними. Вы также используете животных для этого.
А вообще, я уверен, что эти забранные люди не пострадали физически, лишь психологические только потому, что они были застигнуты врасплох. Такого рода вещи закончатся, когда ваша планета станет полноправной частью сообщества Галактика.

- Есть ли воинственные и опасные расы в настоящее время?

- К сожалению, да. Я не люблю играть в этих вопросах, но раз вы спросили, то есть реальные ситуации. Есть колонии рас, которые являются воинственными по своей природе. Они не имеют способности решать все свои социальные проблемы и деградируют во враждебном поведении. У вас есть так называемые пираты, и они - межпланетные пираты. Они представляют собой расу с «серой» внешностью, около 1,6 м, но цвет кожи более склонен к коричневому. Глаза меньше и темно-коричневые, и выражение лица неприятное.

Давным-давно, некоторые из этих групп захватили нескольких космических аппаратов некоторых мирных планет, и используют их, чтобы грабить товар, протекающий через солнечные системы. Эти банды также моделируют кодификации коммерческого космического корабля, чтобы обойти системы транспортных шлюзов. Как только они появляются в Солнечной системе, их трудно обнаружить, но их корабли, когда они хотят попасть в другую (солнечную) систему, используют наши транспортные шлюзы. Там есть больше шансов их поймать.

Как вы можете видеть, есть проблемы на всех уровнях технологий и развития.

Они также могут быть на Земле без всякого контроля, для сбора биологического материала для третьих лиц или даже похищать людей для работы в своих колониях. Иногда мы можем поймать некоторые из их кораблей, но они всё равно и дальше воруют наши корабли. Они также делают бизнес с рептилиями для всех галактик. Рептилии не воруют, но покупают продукты, не спрашивая их источник, как и на Земле в старые времена делались дела с пиратами.
Они обычно работают без привлечения особого внимания, вряд ли появятся публично на вашей планете, но могут быть очень активными здесь, если рептилии установят официальную колонию на вашей планете. Существует раса "серых", которая работает с рептилиями и без пиратов.

- Mythi, вы можете рассказать нам больше о физических характеристиках рас, что вы знаете?

- Я приведу подробности из самых распространенных рас, которые я знаю, измерения, в котором мы живем. Гуманоидов - абсолютное большинство.

У нас есть расы "серых", как вы их называете, со стройным телом и большой головой, и эти расы имеют разные высоты в диапазоне от 0,50 до 1,60. Есть около 130 различных рас гуманоидов с характеристиками «Серых». Эти расы, как правило, продвинутые и добродушные. Только некоторые воинственны и приносят проблемы. Некоторые имеют большие глаза и другие более мелкие глаза. Кожа также варьирует от белого до светло-коричневого цвета.

- Есть несколько рас с высоким и стройным телом и головой более менее пропорциональной и очень плавными движением. Живут в очень развитых сообществах и очень продвинуты. Их называют "старыми отцами". Они были ответственны за технологическое развитие анти-углеродных единиц, что все используют сегодня. Они почти никогда не имеют дел с другим расами, почти самодостаточны во всем, что им нужно.

- Есть древние расы гуманоидов с 3,5 м роста, пропорциональны вашим земным телам, и они уже активничали много здесь в старые времена. Некоторые из этих рас вымерли, а другие действуют в других галактиках во Вселенной. Они являются существами "хорошего общения" с другими расами.

- Есть много рас, как ваша - около 80 пород, - с похожими волосами и чертами, от 1,5 м до 2,0 м ростом, и с разными оттенками кожи. Некоторые намного более продвинуты, чем вы, другие меньше. Менее развитые имеют больше волос на теле и более враждебны. Они живут, как вы говорите, в каменном веке. Наиболее продвинутые войдут в контакте с Вами, так как many beings of their civilizations should embody in the New Age of Earth - многие существа из их цивилизации должны воплощаться в период Новой Эры на Земли. Эти цивилизации являются очень динамичными в своем развитии. Все этнические группы, населяющие Землю сегодня, происходят от этих рас во Вселенной. Плеяданцы такие же, как вы.

Есть также расы, полученные из морских млекопитающих, которые развили те же стандарты жизни, что мы гуманоиды.
Так как эти параллельные события происходили миллионы лет назад, они считаются гуманоидами тоже. Некоторые из этих рас очень технологически продвинуты и хорошо соотносятся с другими расами.

Рептилии не являются гуманоидами, они происходят из другой линии развития, температура их тела значительно ниже, чем наша, которая поэтому они любят горячие места для жизни. Есть около 20 видов их видов. Некоторые рептилии также могут дышать под водой. Их кожа толстая, чтобы сохранить свою температуру и защищает их от солнечной радиации. Их расы варьируются в размерах от 1,7 м до 3,0 м роста. Они очень умные, имеет много энергии и физически сильны. Технологически они не блещут, но очень хорошо усваивают знания других.

Есть, наконец, расы, возникшие из штаммов насекомых, с внешним скелетом. С ними трудно иметь дело, потому их поведение присуще их внешним характеристикам. Они не имеют много контактов с гуманоидами или рептилии, только если это абсолютно необходимо. Они умны и щустры, но имеют ряд ограничений, в основном связанных с совместной деятельностью с другими существами. Быстрые, гибкие, жесткие и упругие, - они могут выжить в очень суровых условиях.

Все расы полностью свободны в своих решениях и в их образе жизни; сообщество Галактика является лишь точкой отсчета для "бесшовной интеграции" и гармонизации интересов всех сторон.

- Mythi, как вы размножаетесь? Вы занимаетесь сексом, как мы делаем?

- Я ожидал этого вопроса. Ну, у нас есть два варианта. Мы также делаем это для собственного удовольствия. Мы можем сделать физически или оплодотворением в пробирке. Обычно мы можем выбираем секс.

- И чтобы завершить нескромность, у вас есть секс между различными расами гуманоидов?

- У нас другая философия в отношении к сексу. У нас есть секс, только если есть духовный союз. Смешение рас во Вселенной существует, и это нормальный процесс, чтобы делать новые расы, если есть совместимость.

для сравнения, инфа о других расах во Вселенной от зетов. взята здесь: http://www.zetatalk.com/russia/w00.htm
 

«Если нужно было бы собрать перепись разумной жизни в той части Вселенной, которая окружает Землю, результаты, вероятно, потрясли бы людей. Число существующих живых миров столь велико, что если сказать, что их миллиарды, это будет сильным преуменьшением. 

Среди миров во Вселенной на каждый, содержащий жизнь, приходится приблизительно 1000 мертвых миров. На каждый мир, который может содержать разумный вид, приходится приблизительно 2500 разных первичных миров. 

Из этих миров, в которых существуют разумные виды 3-й Плотности, подавляющее большинство — возможно, 75 %, являются детьми воды, поскольку подавляющее большинство обитаемых планет, по существу, являются водными планетами.

Эти виды могут быть подобными крабам, рыбам, кальмарам или принимать форму, похожую почти на любого из ваших океанских жителей — возможные вариации почти безграничны. 

Из миров, которые содержат разумные виды, живущие на суше, более распространены рептилии – около 60%. Рептильные формы жизни возникают первыми, и поэтому их доля больше. 
Меньшая часть — это млекопитающие — больше 10%, но всякий раз, когда эти формы жизни становятся кандидатами, они выбивают всех других кандидатов, поскольку жизнь млекопитающих имеет очень высокую активность во взаимоотношениях и, таким образом, они являются хорошей духовной школой для формирования существ. 

Оставшаяся суша на планетах, служащая жилищем для видов 3-й Плотности, распределяется между различными типами птиц или насекомых, последние более распространены — их приблизительно 30%.

Так как 3-я Плотность является короткой остановкой, необходимой только для усвоения урока ориентации, во Вселенной намного более распространены сущности 4-й Плотности. На каждую сформированную сущность 3-й Плотности приходится, приблизительно, 1200 сущностей 4-й Плотности. ЗЕМЛЯ является НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛОЙ ДЛЯ МОЛОДЫХ ДУШ, которые должны принять личное решение относительно выбираемой ориентации».


...«Когда с помощью генетики создавалось человечество, это всё время происходило под руководством «Совета Миров», и за все это время не было никакого намерения сделать из него рабов для другой разумной формы жизни. Человечество возникло в результате комбинации нескольких источников, и Земля была одним из них. Так как во Вселенной существует огромное разнообразие сред обитания, то при осуществлении любого проекта генной инженерии специалисты считают выгодным использовать в качестве основы биологические виды, присущие каждой данной планете. В этом случае такими видами были разновидности обезьян, более не существующие на Земле. Антропологи, ищущие недостающее промежуточное звено между пра-человеком и обезьяной, его не найдут, так как эта обезьяна была выбрана не из-за широкой распространённости, а в силу её пригодности.


Жизнь во Вселенной эволюционирует в сторону 3-й и 4-й Плотности естественным образом, но если этому способствовать, то процесс идет быстрее. Разница между генетически засеянными и незасеянными мирами не больше той, что отличает детей, зачатых в пробирке, от детей, зачатых естественным образом и непредумышленно. Засеивание лишь ускоряет процесс и дает в результате большее количество душ быстрее, чем обычно. Распорядители Рождений помогают душе попасть в ту инкарнацию, которая будет способствовать обучению. [то есть, выбирается время, страна, семья, генетический набор тела.] 

…Душам дают возможность рождаться в бедности или богатстве, с физическими недостатками или с физической красотой и доблестью, и с задержкой умственного развития или с высоким интеллектом». 


"Имеют ли кавказская и азиатская расы больше инопланетной ДНК, чем черная раса? Можете ли Вы уточнить, эволюционировали ли люди естественным путем или были генетически спроектированы инопланетянами? 

Обе они, как и всех остальные расы, были генетически спроектированы и имеют инопланетную ДНК. Разные человеческие расы являются потомками разных видов обезьян и имеют различные варианты комбинаций инопланетной ДНК.

… Современный человек появился только недавно, поддерживая образ жизни пещерного человека. Интеллект человека постепенно усиливался, вследствие того, что он является фактором выживания, поэтому выжить, вырастить свою молодежь и размножиться могли более разумные. Поэтому пещерный человек был не так умен, как сегодня средний человек на Земле, но помимо прочего, сопоставим. Антропологи все еще ищут разорванное звено, чтобы объяснять, почему современный человек появился внезапно. Как мы заявляли, они его не найдут, поскольку оно находится на поверхности Луны, где были расположены лаборатории, в которых спроектировали современного человека".


«Если человеческая раса развилась по существу из какого-то млекопитающего вида, то из какой первоначальной коренной расы развились Зеты? Это были насекомообразные, рептилии, представители водного мира или млекопитающие, как мы? 

Человеческая раса развилась изначально не из млекопитающего вида. Сначала были черви, затем что-то водное, затем рептилии, потом млекопитающие и, наконец, гуманоиды. До появления человека по Земле бродили разумные рептилии, и показатель их интеллекта был не меньше, чем у людей в настоящее время. Мы эволюционировали подобными путями». 
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 291 | Добавил: gonch | Теги: Mythi, ответы, 3., Часть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz