Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.10.2019, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Судьба США в начале 21 века
13:18
Судьба США в начале 21 века


Гуляя сегодня по просторам интернета набрёл на одну статью, очень хотел бы её здесь изложить всем вам:

Что ждёт США в начале 21 века, развал или объединение.

То, что будет изложенно об Америке, не имеет ясного свидетельства в Священном Писании, а в Откровении об Америке не упоминается вовсе. Прошу быть снисходительным ко мне и принять мои суждения как личное мнение автора.

Тем не менее мое видение судеб Америки возникло не на пустом месте. 

Во-первых, я сам живу и служу Богу на американской земле – в Канаде. 

Во-вторых, слыхал от своих духовных руководителей – великих сосудов Духа Святаго - некоторые пророчества об Америке. Они же (уже почившие о Боге) за 15 лет до моего переезда на Американский континент предсказывали о моем жительстве и служении на нем. А ведь это говорилось в эпоху СССР, когда о выезде нельзя было и подумать. Их пророчества в отношении меня сбылись точно. Вот почему у меня нет оснований не доверять и другим их, еще не сбывшимся пророчествам, в том числе и в отношении Америки. 

И в-третьих, я живу на американской земле по воле Божией и мне небезразлична судьба ее людей, ибо каждый человек призван в Царствие Божие, и если кто-то отказывается, то это уже его вина и его выбор. Вот почему, прежде чем изнести свои суждения людям, я много молился и пропускал через свое сердце. Если же все же в чем и погрешил, по немощи человеческой, прошу простить меня.

Под Америкой я понимаю всю американскую землю от Аляски до Огненной земли. Этот, так называемый «Новый свет», к которому следует добавить Австралию и Новую Зенландию, был открыт и освоен для человеческой цивилизации позже всех остальных материков и земель. Новая его история, как это знает каждый школьник, началась с конца 15 века. В книге Откровения есть духовный закон: «первый» = «последний», «начало» = «конец». Вот по этому духовному закону «Новый свет» исчезнет с лица Земли раньше других континентов и стран. В Священном Писании ясно указано, что ожидает нашу землю:

2 Петр.3: 
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Промысел Божий избрал начаться этому с Американского континента. При всех своих внешних, научно-технических и военно-промышленных достижениях (в основном за счет США), Америка, как явление цивилизации, духовно несостоятельна и по этой причине обречена на уничтожение раньше других. Кажущаяся ее сила и могущество не имеют реальных духовных оснований. Это колосс на глиняных ногах. Это Голиаф, павший от камня Давида.

Уже первые переселенцы из Европы привезли сюда свои религиозные заблуждения. Здесь эти заблуждения обрели благоприятную почву и разрослись на тысячи сект и лжеучений разных мастей. Если бы Господь Своим промыслом не привел сюда православных христиан, то Америка уже бы погибла от катастроф и природных катаклизмов.

Ради небольшого количества православных, живущих здесь, только и хранима Богом Америка. Вот почему американским странам надо бы было беречь православных и их православие паче всего. Но, увы, никто не видит этой причинно-следственной связи, и православие тает сегодня в Америке как снег на весеннем солнце.

Сбывается предсказанное в Писании, а вместе с ним приближается и конец Американскому континенту. Времени осталось очень мало - буквально считанные годы! В это трудно поверить - но это так.

Поэтому по Божьей воле и благословению Божию именно в Америке, и в частности в Канаде, Богу угодно объявить проповедь всемирного покаяния. Прежде всего эта проповедь обращена к народам американских стран, и особенно США и Канады.

Знамением и начальной причиной конца будет 3-я мировая война с применением оружия массового поражения. После этой войны, которая будет длиться 10 месяцев, предстоит обратный исход из Американского континента. Часть населения двинется обратно в Европу, в другие страны. Оставшиеся люди все вымрут по разным причинам. Многие погибнут во время самого исхода при переходе через океан.

События 11 сентября 2001 года, с духовной оценки, - это лишь знамение, указующее на двухэтапную гибель американской цивилизации. Вот почему Бог призывает всех повсюду покаяться.

Жители Американского континента, братья и сестры, великие и малые, богатые и нищие, знатные и безславные, православные и инославные, верующие и неверующие, все вы смертны - покайтесь же и обратитесь с плачем и молитвой к Господу, Единому могущему спасти.

Все вы дети Отца Небесного, даже если не знаете этого - покайтесь же, чтобы вернуться в свое истинное, вечное небесное Отечество.

Все вы искуплены Христом Богом - покайтесь и примите искупление Господне.

Помните слова Господа, что если не покаетесь, все так погибните - и покайтесь нелицемерно!

Как покаяться? Читайте святых отцов Восточной Православной Церкви. Слушайте и читайте проповеди, которые будут выставлены на этом сайте. Творите в простоте, со вниманием и благовением молитву Иисусову - тихим призыванием имени Господа можете спастись.

И да поможет каждому из вас Бог Живой и Истинный - Пресвятая Троица - искренно покаяться во спасение ваше. Очнитесь, проснитесь и к Богу обратитесь! Это ваш последний шанс. Не упустите его.

Господи милосердный, приими наше покаяние и помилуй нас. Аминь.

Ну а теперь моё мнение:

После кризиса 2008 года США, так и не оправилась, а тут ещё и прогнозы солнечной активности (чрезмерной), землетрясений, наводнений и другие катаклизмы.

В общем, сразу начнутся митинги протеста и забастовки (хотя они и сейчас уже идут).

Так вот, учитывая все эти факторы, они по заслугам получат ещё один кризис в 2012 году (всё к этому идёт) и это учитывая, что американцы УЖЕ СЕЙЧАС начинают печатать АМЕРО вместо ДОЛЛАРА, а это попахивает кризисом.

Есть ещё одна интересная вещь:

В 2007 году, Техас - сильно бастовал против страны в которой находится (США), так же, они очень хотели (и сейчас наверно хотят) ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА США, и тут ещё вспомнили, что по закону могут это сделать, а если выйдет один штат выйдут и многие другие.

Ванга сказала: "44-ый президент штатов будет чернокожим, он и погубит свою страну".

44-ый президент - ОБАМА (прикольно, да?)

Потом Вангу спросили: "А когда это произойдёт"

Ванга, так подумала и коротко ответила: "Ещё Сирия не пала"

Что у нас СЕЙЧАС в Сирии происходит? Догадались? Конец близок! И они это чувствуют !!!

Теперь, что касается войн США с миром:

Вот все говорят 3 мировая, 3 мировая, 3 мировая и что она давно ЗАКОНЧИЛАСЬ (холодная война 1947-1991 гг), мол уже 4 МИРОВАЯ 10 лет, как идёт (11.09.2001 - забыли?).

После этой атаки (которую они сами и сделали) США пошли в Афганистан, потом Ирак Ливия итд итп а итог:  нЭфть, только ради нефти все эти операции и проходили.

Теперь поговорим о России (СССР) во время холодной войны (3 мировой) США пугали нас, мы их пугали (особенно когда кузькину мать взорвали, ох и побегали ж потом американцы), но в итоге (к счастью) атомной войны не состоялось.

Грозит ли нам это сейчас? Да не особенно, потому, что основные запасы нефти приходящей в США (80%) к ней течёт из РОССИИ, да ещё и практически за бесценок, и если они на нас нападут они посути потеряют все эти запасы (а военные силы у нас равны),(а без нашей нефти они долго не протянут).

Так же был подписан договор - Открытое небо между Россией и США по которому Россия открывает небо над своей страной и самолёты США СПОКОЙНО ЛЕТАЮТ НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ, и ежегодно над нашей страной пролетают примерно 10 000(!) американских самолётов.

Вот так МедведПуты продали страну.

НО ЕСЛИ МЫ ПРЕКРАТИМ ПОСТАВКУ НЕФТИ - США ОНИ МОГУТ НАПАСТЬ НА НАС

Итог: Пока мы поставляем нефть в США, им незачем нападать на нас, но как только мы прекращаем поставлять им нефть - они спокойно могут напасть на нас !!!!!

Мнение В.В. Жириновского по поводу США:


Но так-же может быть и другой вариант развития событий: Если США объединится вместе с Канадой и другими северо-американскими странами, как Вы уже слышали из мнения Жириновского, я этого не исключаю. Ещё одно видео ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ, смотреть с 1:00 (со первой минуты):



А теперь итог:

США либо распадётся либо объеденится, и то и другое не грозит экономике США

Ну, вот собственно всё.

djvergon
Категория: Гипотезы | Просмотров: 178 | Добавил: gonch | Теги: судьба, 21, США, века, начале | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz