Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.10.2019, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Тагиев: с начала 2012 года наша Солнечная система приблизилась к месту Галактического Сдвига
08:53
Тагиев: с начала 2012 года наша Солнечная система приблизилась к месту Галактического Сдвига

 С каждым днём гул и «скрип» Земли будут чувствовать всё больше и больше людей, - считает эзотерик, исследователь Искендер Тагиев

 Как сообщает AZE.az, исследователь, эзотерик Искендер Тагиев дополнил свой комментарий по поводу новости, опубликованной на AZE.az о странных звуках, доносящихся из-под земли и записанных в различных странах мира.

 "Многим уже ясно, что основой жизни во Вселенной является энергия. И все проявленные формы жизни на физическом плане,представляют из себя многомерные разумные сущности, принимающие излучающие различные энергии и на самом деле являются некими энергетическими структурами(см.7 энергетических тел человека). Отсюда становится понятным, что энергетические изменения на Солнце способствуют изменениям самих планет и планетарных форм жизни на них. 

 На Земле это четыре формы жизни – минеральная, растительная, животная и человеческая, причём все изменения параметров физических энергий являются отражением, или правильнее сказать, следствием изменений невидимых и не ощущаемых нами энергий духовных или паралельных миров. Так как до сих пор нет научных версий, объясняющих причину происходящих в последние десятилетия странных событий на Земле и в космосе (учёные фиксируют только изменения, т.е. видят следствия, а не причину), нужно обратиться к альтернативным источникам – посланиям человечеству от Духовных Учителей (теософское учение, работы Е.П.Блаватской и А. Бейли) и от представителей ВЦ (высокоразвитых цивилизаций). 

 Система передачи информации о происходящих событиях методом ченелинга, через современных пророков – ченелов –каналов (Друнвало Мелхиседек,Барбара Марсиньяк, Нидл Шелдон,Сэл Рэйчел и др.) имеет право на жизнь, так как на Земле во все времена (а особенно в наше время) существовали высокоразвитые духовные люди, которые передавали и передают на Землю духовные знания. Если свести их сообщения, то получается следующая картина.

В соответствии с теософским учением, на Земле, уже на протяжении многих сотен и десятков миллионов лет существует программа, которую условно можно назвать – Эволюция Человеческих Духов. Человеческие Духи вступили в эволюционную программу, вначале воплощаясь в минеральной, растительной и животных формах жизни и сейчас мы завершаем свои воплощения в человеческой форме жизни. Глобальная реинкарнационная программа воплощений проходила в пределах хронологического цикла - 7 Кругов, имеющего в своей структуре меньшие семиричные подциклы. В этой системе 7 Кругов, наша цивилизация в данный момент находится в пределах - 4 Круга, 5 Коренной Расы, 5 Субрасы, 5 Родственной Расы. Нынешний цикл также может считаться циклом - 33 Родственной Расы, в большом цикле 5 Коренной Расы (если объединить уже прошедшие 25920 летние циклы в Субрасах и Родственных Расах).

Как сообщают теософы, продолжительность жизни одной цивилизации связана с самым малым циклом этой хронологической структуры - Родственной Расой (продолжительность – 25920 лет). Как мы уже отметили выше, в Древнем Мире у египтян и шумеров этот эволюционный цикл был известен под названием Великий Год, Солнечный Год, Большой Зодиак и др. Под зодиакальным циклом - Земная прецессия равноденствий,также протяжённостью в 25920 лет, под Великим или Солнечным годом посвящённые скрывали истинное движение Солнца в Созвездии Плеяд – и это была одна из самых сокрытых тайн.

Информация о протяжённости, начале и завершении эволюционных циклов являлись самыми скрываемыми тайными знаниями в эзотерических учениях. Здесь можно вспомнить изречение Христа даже по отношению к своим апостолам –«Не ваше дело знать времена и сроки положенные Отцом». В нашей книге «2012 - не гибель, а трансформация Человечества» мы подробно расскрываем хронологическую структуру 33 цикла Родственной Расы. По нашим подсчётам, 22 декабря 2011 года мы вошли в 15156 год 33 цикла Родственной Расы, что соответствует 2012 году линейного времени. Все циклические системы разделены на два подцикла - активный и пассивные фазы. К примеру, суточный цикл разделяется на активный – дневной период и пассивный – ночной. Но после ночи всегда приходит день. То есть эволюциооное движение идёт по спирали. Поэтому эзотерики всегда говорят о завершении одного витка спирали и начале нового эволюционного развития в новом цикле. И никогда не говорят о конце чего-нибудь, а тем более о конце света.

Современное Человечество в наше время стоит на стадии завершения определённого этапа духовной эволюции и начала нового витка эволюционной программы. И именно эти события, связанные с программой духовной эволюции Человечества, Планеты Земля и Солнца, являются основной причиной наблюдаемых аномальных явлений и феноменов последних десятилетий. По всей вероятности, на 2012 год ,помимо завершения периода 5 Солнца майянского календаря, приходится завершение нескольких циклов – активная фаза «Низвержения Духов в Материю» (протяжённостью 12960 лет) в 33 цикле Родственной Расы (см. 2 книгу «2012 – не гибель,а трансформация человечества») и завершение активной фазы,известной под названием – Галактический Сдвиг (108 млн. лет) в цикле движения созвездия Плеяд вокруг центрального Солнца нашей Галактики (Сэл Рэйчел). 

Полный цикл движения по галактической орбите Млечного Пути составляет 216 млн. лет. Если первый цикл связан с эволюционной программой и Вознесением Человечества, то Галактический Сдвиг способствует эволюционной программе и Вознесению планеты Земля и в целом всей Солнечной системы. После этого нас ожидает пралайа – переход в пассивную фазу цикла, как ночное отдохновение после трудового дня.

Завершение активной фазы в предшествующих 25920 летних циклах, имеющего название - Низвержения Духов в Материю и переход в пралайю – пассивную фазу под названием -«Восхождение Духов в духовный мир», позволяло эволюционирующим Духам перейти в фазу отдыха (13 тыс. Лет, если быть точным 12960 лет) от воплощений на Земле, до начала нового 25920 летнего цикла Родственной Расы. Но 33 цикл Родственной Расы он особенный (обратите внимание на его номер – 33 ), и символически связан с мистериями Исуса Христа (Распятие,Воскресение,и Вознесение на 33 году жизни), что указывает на 33 цикл Родственной Расы, как на цикл Вознесения Человечества и завершения программы воплощений в человеческой форме жизни и в целом глобальную программу реинкарнаций в эволюционной программе 7 Кругов. Так как альтернативы воплощений на физическом плане нет (существует всего 4 планетарные формы жизни, дальнейшая программа Эволюции Человеческих Духов будет проходить в паралельных мирах, как это делают высокоразвитые цивилизации нашей Галактики и Вселенной. Если сказать коротко, то несколько предложений возможно помогут понять концептуально, что сейчас с нами происходит:

1.В данный момент человечество стоит на уровне НЦ (низкоразвитая цивилизация)

2. Нас ожидает переход с уровня НЦ на ВЦ (высокоразвитые цивилизации)

3. ВЦ на Земле являются представители высокоразвитых цивилизаций - «сеятели жизни», создавшие и контролирующие нашу цивилизацию на пути к Вознесению Человечества и Земли

4. Если мы (Человечество) перейдём на уровень ВЦ, мы так же как и они, будем обладать всеми экстрасенсорными возможностями -телепатией, телепортацией, ясновидением и др.способностями в полном объёме, а также передвигаться в космосе и пространстве с помощью НЛО.

5. И самое главное. Мы сможем переходить из одного измерения в другое и возвращаться на физический план без опыта смерти, как это делают инопланетяне, йоги, даосскиемонахи, суфийские эвлийа, каббалисты и др. просветлённые учителя.

Таким образом Человечество трансформируется в духовных сущностей, которые, используя свои трансмутированные физические тела, смогут жить в паралельных мирах. Сначала будет осуществлён переход в четвёртое измерение (эфирный план), а зачем очень скоро , как сообщают духовные учителя,после периода адаптации человечество перейдёт в пятое (астральный план) и измерение (ментальный план), где и будет завершена программа 7 Кругов Эволюции Человеческих Духов.

Акт Вознесения, через которые должны пройти Человечество и и наша планета, будет сопровождаться обретением мощных духовных энергий, отражающихся на Земле как духовные и аномальные физические изменения. И все эти изменения последних десятилетий, в число которых входят перечисленные мною феномены, и те, которые нас ожидают на подходе к Галактическому Сдвигу, являются следствиями и реакциями нашей планеты и Солнца (и конечно же человечества), на новые духовные энергии, ниспосланные нам из галактического центра,созвездий Плеяд,Сириуса (созвездие Большого Пса) и семи звёзд Большой Медведицы.

Как сообщала А.Бейли, для нашей Солнечной системы перечисленные созвездия являются тем же самым, чем для планеты (воплощение Планетарного Логоса) является – шамбала, Духовная Иерархия Земли и Человечество, а для человека (воплощённого Духа) как многомерного семиричного существа, является – Атман, Буддхии Манас (Эгоическое тело,каузальное тело). Атман, Буддхи и Манас проявляются как Дух, Душа и Личность человека.

Процесс поступления на Землю новых духовных энергий, особенно активизировался начиная с 1987 года (см. Крайон «Последние Времена» и др.книги). За это время некоторые люди возможно почувствовали или ощущают проявление этих новых энергий. Также, мы уже очень близко подошли, как хронологически так и пространственно, к моменту перехода. И стоим как бы на грани между физическим и эфирным планами. И влияние фотонной энергии эфирного плана уже воздействует на многих сверхчувствительных людей. Многие могут отметить, что у них изменился сон и отношение к еде. Им требуется уже значительно меньше еды, чем прежде, и достаточно 4 -5 часов сна. Если вы чувствуете, что можете ограничить свой сон и питание без каких – либо проблем, это указывает на то, что у вас открылись новые каналы поступления эфирной энергии и вы в духовном плане продвигаетесь к Вознесению. Более глубокое влияние этих энергий связано с обретением видения ауры людей и предметов, спонтанного яснослышания и ясновидения и др.феноменов. 

В одной и той же обстановке одни слышат гул Земли (оператор записывающий этот звук на мобильный телефон), а другие (водители такси стоящие на ул. 6 паралельной) никак не реагируют на него. То же самое отмечалось и в Киеве. Что возможно вызывает подозрение о фальсификации. Вероятно, фальсификации этого феномена, также как и в случае с другими аномальными явлениями, будут иметь место (НЛО, круги на полях и др.). По нашему мнению, феномен гула Земли и гула в Космосе, можно объяснить следующим образом.

В результате насыщения нашей солнечной системы новыми энергиями на протяжении нескольких десятилетий, все формы жизни в том числе планета Земля и Человечество, энергетически иизменились и обрели новые вибрации, указывающие на повышение духовного уровня. С начала 2012 года наша Солнечная система (в составе созвездия Плеяд, приблизилась к тому месту на галактической орбите, где мы должны пройти через явление Галактического Сдвига, способствующего Вознесенею нашей планеты и человечества (и естественно, всё это проходит в программе Вознесения Солнечной системы).

Мы сейчас находимся на грани перехода в 4-е измерение и конечно же потоки скалярных (Сэл Рэйчел) или фотонных (Д,Мелхиседек,Нидл Шелдон) энергий оказывают и будут оказывать всё большее влияние на нашу Солнечную систему, планету Земля и Человечество. В результате более продвинутые люди, изменившиеся под влиянием энергий эфирного измерения, начинают слышать как в какие-то моменты времени вибрирует или «скрипит», издавая определённый гул ,изменяющаяся по энергетическим и физическим параметрам Земля. По нашему мнению, гул Земли и гул Космоса являются проявлением энергий эфирного плана нашей планеты, которые с каждым днём будут чувствовать всё больше и больше людей.

За этим должны последовать и другие феномены, связанные с проникаемостью астральных энергий на физический план. Увеличится количество спонтанных раскрытий порталов перехода во время и другие измерения. Подобные феномены являются следствием наложения на физический план эфирного пространства, что приводит к проникновению живых существ в обоих направлениях во время раскрытия порталов. Имеются много случаев исчезновения людей на какое-то время, или навсегда. Вернувшиеся рассказывали, что вдруг внезапно оказывались в других измерениях и времени. Так же вероятны появление световых и цветовых феноменов в привычном нам состоянии атмосферы. Впрочем, Нидл Шелдон, Друнвало Мелхиседек ещё в конце 1980 - 90 г.г. предупреждал нас об этих явлениях", - отметил Искендер Тагиев.

http://www.aze.az/news_taqiev_s_nachala_72454.html

Категория: Гипотезы | Просмотров: 175 | Добавил: gonch | Теги: Солнечная, Тагиев:, приблизилась, система, Галактического, начала, Месту, 2012, года, наша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz