Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.10.2019, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Таинственный город в Антарктиде
13:06
Таинственный город в Антарктиде
$IMAGE2$

11.10.11 С безлюдной ледяной Антарктидой всегда связывали немало неразгаданных тайн. Известному аме­ри­кан­скому поляр­ному ис­с­ле­до­ва­телю, лет­чику и контр-ад­ми­ралу Ричарду Бэрду (1888 - 1957) довелось возглавить несколько успешных экспедиций на этот материк. Есть вполне обоснованные предположения о том, что в ходе этих путешествий ему пришлось столкнуться с чем-то в высшей степени удивительным и загадочным.

Четвертая по счету экспедиция состоялась ле­том 1946 - 1947 гг. В ней участвовали 13 су­дов, на борту которых находилось более 4700 че­ло­век: уче­ные, ин­же­не­ры, во­ен­ные спе­ци­а­ли­сты... Руководило экспедицией военно-морское ведомство. Официально она преследовала исключительно научные цели. Однако именно в исследуемом районе, на территории так называемой Новой Швабии (ныне земля Королевы Мод), в годы Второй мировой войны якобы располагалась база "Оазис", где немцы создавали и испытывали некое тайное оружие. По слухам, это были сверхзвуковые дисколеты, приводимые в движение ракетными, а может быть, и ядерными двигателями!

Впервые эту версию выдвинул в своих публикациях некий Эрнст Цюндель. Правда, он ссылался на фантастический роман бывшего обершарфюрера СС Вильгельма Ландига "Идолы против Туле", изданный в 1971 г. Цюндель утверждает, что "база дисколетов" была построена немцами в 1938-39 гг. Ответственным за экспедицию назначили капитана Альфреда Ритшера.
Видео
Танцующие президенты
СоцFAQ.

Сегодня власти Германии начисто отрицают наличие каких-либо сведений о "тайном оружии нацистов в Антарктиде". И все же - не его ли следы пытался отыскать адмирал Бэрд? Не случайно ли возглавляемая им операция носила ко­до­вое на­зва­ни­е "Хай­д­жамп" - "Прыжок в высоту"? Предполагалось, что немецкие дисколеты взлетали и садились вертикально...

Неизвестно, удалось ли в тот раз Бэрду что-то найти. В последний раз он посетил Антарктиду в 1955 г. В книге, написанной Амадео Джианнини и опубликованной в 1959 г., через два года после смерти адмирала, описаны сенсационные подробности: "Вблизи полюса контр-адмирал обратил внимание на странное пятно, отливавшее то желтым, то красным, то фиолетовым цветом.

Подлетев к нему, пилот заметил нечто, похожее на горный хребет. Бэрд перелетел его и увидел (как ему вначале показалось) мираж - леса, реки, луга, на которых паслись похожие на мамонтов животные. А еще - странные летательные аппараты, напоминающие летающие тарелки, и... нечто, напоминающее города со зданиями, словно выточенными из хрусталя. Внешний термометр начал резко прогреваться, пока не застыл на сногсшибательной отметке - +23 ºС. И это на Южном полюсе! Радиосвязь с Землей не работала..."

Супруга Бэрда, читавшая его бортовой журнал, рассказывала, что контр-адмирал во время одного из полетов над материком... вступил в контакт с представителями неизвестной нам цивилизации, на тысячи лет опередившей нас в своем развитии! Жители Антарктической страны напоминали людей, но были более красивыми и одухотворенными.

Между ними не возникало войн, они освоили новые виды энергии, позволяющие запускать двигатели транспортных средств, получать продукты питания и свет как бы из ничего. Собратья по разуму сообщили Бэрду, что они пытались и раньше установить контакт с остальными жителями Земли, но люди отвечали им враждебностью, сбивали их летательные аппараты... И теперь они готовы оказать помощь человечеству лишь тогда, когда наш мир окажется на грани самоуничтожения...

Показав Бэрду свои достижения, аборигены помогли ему вернуться в привычный мир. По возвращении выяснилось, что его самолет сжег горючего на 2750 "лишних" километров пути...  

Компетентные органы убедительно посоветовали адмиралу никому не рассказывать об увиденном и установили над ним строгий контроль до конца жизни. Возможно, поэтому Бэрд впоследствии никогда не высказывался публично об НЛО или контактах с иными цивилизациями, а в написанных им самим книгах - "Малая Америка" и "Один" - нет и намека на какие-нибудь сенсационные открытия. Однако, по словам миссис Бэрд, события последнего путешествия ее муж снял на пленку и подробно описал в своих секретных дневниках, местонахождение которых сегодня никому не известно.

yoki.ru
Категория: Гипотезы | Просмотров: 190 | Добавил: gonch | Теги: антарктиде, Таинственный, город | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz