Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 15.04.2021, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Wanderer of the Skies - November 19, 2011
11:35
Wanderer of the Skies - November 19, 2011
                                          

 

Wanderer of the Skies - November 19, 2011
Приветствие из Федерации:

Сегодня мы поговорим с вами о плане раскрытия, готовящемся в вашем мире. Два лидера вашей тайной элиты, ключевые члены группы управления, ответственной за тайные операции, направленные на подрыв нашего раскрытия перед вами, капитулировали.

Они были препровождены в безопасные зоны, вне досягаемости тех, кто должен к ним обратиться за разрешением реализовать планы, которые Иллюминаты подготовили для сценария раскрытия. Они были эффективно нейтрализованы без причинения вреда кому-либо.

Вы должны помнить, что на вашей планете действуют две различные силы. Одна принадлежит внеземным существам, стремящимся управлять вами, используя представителей вашей человеческой расы, обладающих властью, которые были испорчены алчностью и могуществом. Другая сила относится к тем приспешникам, вашим же людям, которые выбрали отвернуться от своего народа и служить тьме. Мы будем заниматься внеземными существами, что мы уже делаем, включая уничтожение их подводных баз, с которых они вели свою деятельность долгое время. Ваша задача – свершить правосудие над людьми из вашего мира, когда придет для этого время. Ваши системы будут готовы, когда представится такая возможность. Мы уверены, что этот процесс приведет к гуманным последствиям, а не к мести, которая является тратой энергии и служит только для создания тьмы.

Божественный план уже воплощается в реальность. Ожидайте от нас послания, которое мы передадим людям вашего мира, когда прибудем к вам. Оно преодолеет все ваши институты и достигнет людей без искажений и фильтров. Мы скажем вам: Люди всего мира. Не бойтесь, ибо мы пришли с миром. В последующие дни вы сможете встретиться с нами. А пока, мы просим вас не паниковать и не бояться нас. Мы прибыли со всей вселенной и из других вселенных чтобы помочь вам в грядущие дни. Мы не хотим завоевать вас, поработить или управлять вами. Эпоха, когда у вас были хозяева, завершена. Вы свободны. Мы прибыли чтобы проконтролировать, что это свобода будет вам дарована, и мы вам желаем только любви и мира. Мы находимся здесь чтобы поведать вам вашу истинную историю, и дать вам картину того, кем вы были и кем стали, истину, которую от вас скрывали очень долгое время. Мы ваша семья, и мы хотим воссоединиться с вами как единый народ. В грядущие дни ваши лидеры сообщат вам о нашем присутствии в вашем мире с тех пор, когда вы еще не родились. Мы хотим, чтобы вы стали космическими гражданами и летали к звездам вместе с нами. Пришло ваше время эволюционировать, и вместе с ним пришла большая ответственность, и потому мы предлагаем вам помощь.

Это станет началом нашего взаимодействия с вашей человеческой расой. Это то послание, которое мы передадим каждому, повсюду, когда наступит подходящий момент. Этот момент зависит от вас. Но планы, подготовленные для того, что последует далее, начнут претворяться в жизнь как часовой механизм, ибо это то, как мы задумали. Время нашего разделения становится короче с каждой минутой, но мы находимся рядом с вами всегда. Мы ощущаем вашу утрату веры в этот процесс и недостаток доверия в наши попытки осуществить процесс. Мы вас не подведем. Не подведите вы себя самих.

Вы воистину величественные и могущественные духовные существа и настало время узнать об этом. Мы дарим вам радость, любовь и умиротворение. Будьте готовыми к следующей фазе этого процесса, так как она целиком зависит от вас.

Пребудьте с миром.

Перевод: Sergey

Категория: Гипотезы | Просмотров: 265 | Добавил: gonch | Теги: The, Wanderer, Skies, Of, 2011, 19, November | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz