Primer.Clan.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 23.10.2019, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Все материалы [89]
Аномалии [1801]
Атмосфера [355]
Археология [666]
Авторские статьи [83]
Вулканы [94]
Война [20]
Гипотезы [1428]
Другое [20]
Животные [20]
Землетрясения [16]
Засуха [20]
Избранное [18]
Климат [20]
Космос [1]
Карстовые провалы [0]
Круги на полях [0]
Кинозал [0]
Наука [0]
НЛО [0]
Наводнения [0]
Океан [0]
Оползни [0]
Пожары [0]
Прогноз [0]
Политические факторы [0]
Предсказания и пророчества [0]
Радиация [0]
Солнце [0]
Стихия [0]
Сверхъестественное [0]
Технологии [0]
Тайны истории [0]
Ураганы [0]
Факторы и аварии [369]
Этот безумный мир [0]
Экология [0]
Эпидемии [0]
Мини-чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » За гранью Нулевой Точки
11:57
За гранью Нулевой Точки

Все началось с исследователя по имени Терренс Маккена. Про него говорили, что он талантливое дитя времени 70-90-х годов, что занимался математическими графиками и гексаграммами И-Цзын, и получил в результате карту времени.

Незадолго до своей смерти, в 2000-м году, Маккена заметил невидимую для многих последовательность 64-х гексаграм И-Цзын...


6 линий и 64 возможных комбинаций можно было выразить как пропорциональное изменение в каждой гексаграмме и затем выстроить это все в виде графика...

Когда Маккена наложил этот график на линию во времени, он увидел интригующие соотношения... которые можно было увидеть во всей записанной 4-тысячи летней истории человечества... всё сходилось к нулю в точке 21 декабря 2012 года...

Необходимое пояснение: о календаре и предсказаниях майя Терренс Маккена на тот момент ничего не знал... Как Вам такие совпадения ?



Нулевая волна времени, так же известная как теория "Новшества", ставит цель вычисление притока и отлива "Новшества" во Вселенной, как присущего времени качества. Концепция теории была задумана Теренсом Маккеной в начале 70-х и до самой смерти в 2000 году он развивал и углублял ее.

Согласно Маккене, если графически изобразить "Новшество" поверх шкалы времени в виде графка, то это показывает, в какое время происходит изменения увеличения или уменьшения "Новшества", но не показывает в каком именно месте. Согласно графику Нулевой Волны Времени, большие волны "Новшества" появились около 4 миллионов лет назад, когда вымерли динозавры и количество видов млекопитающих увеличилось, около 10 000 лет назад, к конце ледникового периода, в районе 18 века когда происходили социальная и научная революции, в 60 годах 20 века, около сентября 9/11, в ноябре 2008, и будут проявляться в будущих периодах прогрессии волны, в октябре 2010 до бесконечности 21 декабря 2012. Важные пункты графика указывают на 2009 год, в районе 19 апреля, 29 августа, и 23 октября, указывая на возможные важные события в районе этих дат.

Нулевая Волна Времени - сложная математическая формула, созданная Теренсом после интерпретации и анализа последовательности Кинг Вена (King Wen sequence) (64 бинарные фигуры, классическая порядок гектограмм) древнекитайской системы И Дзин, древней китайской книги перемен. Концепция первоначально возникла из опытов Маккены с энтеогенамми, которые он прошел со своим братом Денисом, описанными в книге "The Invisible Landscape: Mind, Hallucinogens, and the I Ching" (1975) Маккена интерпретировал фрактальную природу и резонанс волны, так же как теорию И Дзин с ее непроизвольным порядком, с целью показать, что события любого отрезка времени связаны с событиями других времен.

Поскольку теория никогда не публиковалась в периодических изданиях и журналах, и субъекты исследований Маккены и его рассуждения, скорее являются нумерологическими, а не математическими, производимыми профессиональными математиками, теория была не в состоянии получить любую научную поддержку и признание. Однако Маккена был явно критически настроен к подобным выпадам, считая их исходящими от некорректной парадигмы современности Запада, и не стремился подогнать теорию для математического сообщества. Затем теория была пересмотрена физиком ядерщиком Джоном Шейлаком, после того, как Мэтью Уоткинс (британский математик и психокинесиолог) обнаружил в теории некоторые недостатки. Новую версию программы часто обозначают как Волна Времени Один, и в нее также включен набор дополнительных волн Волны Времени, для того, чтобы новая версия более точно соотносилясь с периодами мировой истории.

Нулевая Волна Времени встретила наибольшее общественное внимание через публикации R. U. Sirius, особенно журнал киберкультуры Mondo 2000.

Предпосылки теории "Новшества"

У теории есть несколько основных положений:

* Вселенная - живая система с целенаправленным аттрактором в конце потока времени, что приводит к увеличению соединения внутренних связей (организованная сложность)

* Внутресвязанность элементов увеличивается с течением времени, несмотря на некоторые кажущиеся неудачи.

* Человеческий мозг в настоящее время представляет собой вершину сложно-организованной материи в известной нам вселенной.

* Флуктуации "Новшества" на протяжении всего времени сомоподобны в разных временных отрезках. Таким образом взлет и падение Римской империи могут иметь резонанс с жизнью семьи одного единственного поколения, или однимиз дней человека на работе.

* Организованная сложность человеческой мысли и культуры увеличивается, универсальная межсвязность рассматривается как кривая Коха (фрактальная кривая бесконечного экспонентального роста (сингулярности).

* Во время достижения и прохождения точки Омега всемирной межсязанности, всё происходящее в человеческом воображении будет случаться незамедлительно, представая как импликация мыслительного процесса в согласованной реальности.
Дата этой сингулярности - 21 Декабря 2012 года - окончание большого периода календаря Майя. (Хотя существует много интерпретаций даты окончания майянского календаря, частично из-за сокращений, сделанных Майя, Маккена использовал дату солнцестояния 2012 года, общую для интерпретаторов календаря Майя эпохи Нью Эйдж, хотя эта дата более соответствует сокращению в отличие от полной даты (смотрите Майнский календарь для полной информации). Первоначально Маккена выбрал окончание календаря, ища совершенно новый момент в современной истории, и использовал это как начало завершающего цикла в 67,29 лет, событие которое он выбрал, было атомной бомбежкой Хиросимы, которая дала дату - середина ноября 2012 года. Но затем он обнаружил даты 13-бактун цикла Майянского календаря, и в соответствии с этим перенес дату Точки Ноль на 21.12.2012.

Окончанием "Новшества" должно быть явление Эсхатона, который Маккена охарактеризовал как странный аттрактор, к которому стремиться развитие всей Вселенной.

Его предсказания об этом трансцедентальном событии были довольно обширны и варьировались, в зависимости от аудитории. В разное время он предполагал что: большая часть человечества пройдет сквозь "сильнейший генетический трансформационный фильтр", момент, в котором путешествия во времени станет реальностью, рождение искусственного интеллекта, глобальное посещение Земли НЛО. Однако Маккена утверждал, что противоречий между этими сценариями нет, поскольку все это может случиться одновременно.

Роберт Антон Уилсон - фрагмент из "Космического триггера"

Братья Маккенна, специалисты в области антропологии, биологии, химии и ботаники, проводили эксперимент по метапрограммированию в бассейне Верхней Амазонки, используя местный "магический гриб", который содержит психоделики семейства псилобициновых. В течение тридцати семи дней они ощущали всплеск экстрасенсорных способностей с одновременным нарастанием совпадений-синхронистичностей, а также присутствие "внеземной" насекомоподобной сущности, которая, по-видимому, была антропологом из будущего.

История двадцатого века выглядела как отчаянное (и зачастую бессознательное) усилие построить космический корабль, чтобы покинуть Землю и вернуться в Галактический центр. Это произошло в марте 1971 года.

В течение шести лет братья Маккенна разрабатывали модель, которая бы объясняла воздействие психоделиков в целом и на пережитое ими, в частности. Эта модель гораздо глубже и конкретнее, чем я могу здесь описать. Она предполагает постановку многочисленных экспериментов в области нейро-психологии, химии и квантовой физики, которые вполне могут оказаться переломными для всего научного мировоззрения в целом.

Если коротко - братья Маккенна принимают нашу вселенную за голограмму, которая возникла при взаимодействии двух гипервселенных точно так же, как обычная голограмма создается при взаимодействии двух лазерных лучей. Одно из следствий этой модели заключается в том, что если наша вселенная - голограмма, то, как известно из голографии, каждая ее частица содержит информацию о целом. Мы уже видели, что к такому же выводу приходит доктор Сарфатти, интерпретируя теорему Белла и теорию восьми контуров сознания, разработанную Лири. Это фактически означает, что в каждом атоме содержится "мозг" всей вселенной.

В сущности, это основная аксиома магики, впервые сформулированная в одной из герм: "Что внизу, то и наверху". Алхимики и оккультисты обычно называют это принципом "макрокосма в микрокосме".

Но братья Маккенна идут гораздо дальше. Они говорят, что в голограмме нашей вселенной есть 64 шкалы времени, и каждая из них связана с одной из 64 гексаграмм "И-Цзин". То, что мы называем "разумом" или "сознанием" - это устойчивая волновая форма в этих 64 системах времени. Когда две гипервселенные, составляющие голограмму известной нам вселенной, взаимодействуют во времени, "разум" все больше расширяется в нашем континууме. В конкретных физических терминах это означает, что квантовые связи ДНК эволюционируют все быстрее и быстрее. Мы мчимся на не одной, а на 64 эволюционных волнах, каждая из которых вздымается к всеобщему космическому Пробуждению.

В соответствии с этой моделью, квантовая информационная система внутри ДНК исследуется ее высшими нервными центрами. И если братья Маккенна правы по существу своей теории, то каждое психоделическое путешествие - это буквальное странствие по квантовой информационной системе со сверхсветовой скоростью, то есть за пределами "времени" в локальной (эйнштейновской) вселенной. Это весьма смахивает на более наукообразную формулировку бессвязных мыслей о времени, которые пытались донести до нас контактирующие с НЛО. Но тут не может не возникнуть вполне резонный вопрос: когда же эти 64 шкалы времени достигнут своего пика в нашем линейном времени?

Братья Маккенна ввели в компьютер программу, содержавшую данные о 64 системах времени, и получили ответ, что этот всплеск произойдет около 2012 года.

Проект братьев Маккенна немного более драматичен, чем экспоненциальные ускорения, о которых говорили Генри Адамс, Кожибский, Фуллер, Тоффлер и даже Лири, ибо в рамках этой теории все 64 шкалы времени достигнут высшей точки одновременно. Иными словами, они выделяют:

- 4300-летний цикл с момента урбанизации до зарождения современной науки;

- 384-летний цикл, за который в науке совершено больше значительных открытий, чем за 4300-летний цикл.

- 67-летний цикл (который начался с технологических достижений сороковых годов нашего столетия, в том числе в области исследования ядерной энергии и ДНК, и достигнет пика в 2012 году), когда прогресс будет происходить с большим ускорением, чем происходил с эпохи Галилея до взрыва в Хиросиме;

- 384-дневный цикл (в 2011 - 2012 годах), когда будет происходить больше трансформаций, чем за все предыдущие циклы;

- 6-дневный цикл в конце предыдущего цикла, в котором события будут происходить еще быстрее.

Далее, в последние 135 минут будут пересечены 18 барьеров (то есть эволюционных скачков, сравнимых по масштабам с зарождением жизни, изобретением языка и обретением бессмертия - Р. А. У.), причем тринадцать из них - в последние 75 х 10(в минус четвертой) секунд.

Итак, в последние два часа до Всплеска мы переживем 18 расширений сознания и могущества, каждое из которых сравнимо с выходом жизни из моря на сушу или уходом с Земли в Космос. А в последние 0,0075 секунды Великого Цикла мы пройдем через 13 таких трансформаций. Если верить братьям Маккенна, в период с 2001 до 2012 года начнется настоящее Космическое Действие. И тогда очень трудно удержаться от гипербол, пытаясь представить, что все это значит.

http://mayanprophecy2012.blogspot.com

 Xamo:

Конец времени,это понятно,но почему иллюминаты закругляются с делами и сворачивают весь Мировой бизнес?
Смотрите как они предвидели дату 23 декабря 2012 г.Они организовали Федеральный Резервный Банк ровно сто лет назад.Для этого пришлось построить и "притопить" сам "Титаник",с завлечёными на борт тремя миллиардерами,опозиционерами ФРБ.
Они расчитали чтоб за период ровно 100 лет,ограбить весь земной шар и подать всё накопленое на блюдечке кому-то.
Даже Ротшильды отмахиваются от каких-либо операций с золотом.Оно никому здесь не принадлежит.Собраное с казначейств всех государств оно ждёт хозяев.



Это как в Евангелии/Библии-"Бог" уходя завещал евреям:"Делайте с этим скотом что хотите,живите сдесь лучше богов,но золото,медь и синий камень,мне соберите" и мне отдайте.

Напоследок заметка;

Финансовый договор ФРБ подписаный 23 дек1912 с Россией заканчивает свою силу ровно 23 дек. 2012года!?

Этот день совпадает с Рождеством Господа Христа,что в в окульте подразумевается Доминатора Сатаны и ему как видим приготовлен долгожданый подарок...

Об этих вещах прямиком и без никаких обходных манёвров говорит нам наш знаменитый "Инсaйдер"от мировой элиты-"Гости придут незлобные,но им понадобится золото и его заберут без остатка.Но вы как не держали его так и не почувствуете этого".

О том-же в "Протоколах":"В считаные дни мы способны собрать всё золото в одном месте".

Это уже в 1900 годах было!

http://www.dreammanifesto.com
Категория: Гипотезы | Просмотров: 267 | Добавил: gonch | Теги: гранью, точки, Нулевой, за | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz