Шесть лет назад житель американского города
Лексингтон почувствовал недомогание и обратился к врачам. Поскольку
специалисты так и не смогли поставить диагноз, мужчина самостоятельно
взялся за свое лечение.
"Все началось шесть лет назад, -
вспоминает Дерек Нэнси (Derek Nance). - Стоило мне только поесть, как я
чувствовал себя больным. Я начал терять вес, поэтому решил
проконсультироваться с врачами. Сначала они предположили, что у меня
пищевая аллергия, но так и не определили на какие продукты. Мне ничего
не оставалось, кроме как самостоятельно искать способы лечения”.
Электрик
искал в интернете информацию о больных с похожими симптомами,
придерживался веганской диеты, разрабатывал планы исцеления, но все было
безрезультатно. Однажды мужчина встретил знакомого, у которого
наблюдались подобные симптомы, и тот посоветовал Дереку попробовать
диету палеолита или пещерного человека.
"Мне
было настолько плохо, что я был готов попробовать что угодно, -
признается американец. - У меня было несколько коз, которых я купил ради
молока, и я заколол их. Знаете, мне просто надоело их доить. После
того, как я съел сырое мясо животных, у меня была легкая диарея. Но
потом все нормализовалось, и я ощутил невероятный эффект новой мясной
диеты - у меня появились силы”.
Правда,
у электрика появились не только силы, но и тяга к сырому мясу: теперь
он и слышать не желает о термической обработке. Новая диета также
заставила Дерека начать осваивать профессию мясника.
"Меня
больше не привлекает приготовленное мясо, ведь у него нет вкуса - оно
просто сожжено, - рассуждает мужчина. - Я настолько хорошо себя
чувствую, что больше никогда не вернусь к прежнему рациону. Я даже зубы
чищу животным жиром. Сейчас я учусь разделывать туши животных, чтобы
стать профессиональным мясником”.
А вот семья американца не в
восторге от его странного увлечения и предпочитает не встречаться с
"безумным Дереком” за обеденным столом.
"Они не понимают, насколько мне нравится сырое мясо, - жалуется будущий мясник корреспонденту
Daily Mail.
- У моего отца степень магистра в области биологии, и он постоянно
рассказывает мне, что если я буду продолжать в том же духе, то
обязательно заражусь каким-нибудь патогеном”.
В заключение
интервью мужчина поделился с журналистом ценной информацией: "Я советую
выбирать баранину. Овцы дешевле и их легче перевозить, в отличие от
коров, занимающих много места в машине”.